Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13606 предприятий | 30958 товаров

+ добавить предприятие | продукцию


главная  »  новости-pro  »  как выбрать фритюрницу для фаст-фуда?

Как выбрать фритюрницу для фаст-фуда?


Качество оборудования играет не последнюю роль в процессе приготовления пищи. Особенно это заметно в сфере быстрого питания, где наравне с производительностью ценится скорость приготовления. Незаменимым помощником повара в процессе приготовления таких популярных блюд как картофель фри, пончики, чебуреки, пирожки и т.д. является фритюрница.

Профессиональная фритюрница – это мощное оборудование, разработанное с учетом потребностей отрасли. Правильно выбрать и выгодно купить профессиональную фритюрницу помогут рекомендации специалистов Фреш Тек!

Стационарная или настольная?


Фритюрница профессиональная

Современные производители готовы предложить огромный выбор самых разных приборов. Но условно все фритюрницы можно разделить на две большие группы: стационарные и настольные. Первые отличаются крупными габаритами, могут вмешать от одной до трех рабочих ванн. Им свойственна высокая мощность и производительность. Вторые более экономичны с точки зрения потребления электричества, обладают компактными размерами, но одновременно с этим их производительность в разы ниже. Поэтому, выбирая фритюрницу, отталкивайтесь от объемов, продукции, которые вам необходимо производить в час, сутки и т.д.

С холодной зоной или без?


Профессиональная фритюрница может обладать холодной зоной. Эта зона нужна для того, чтобы увеличить промежуток от замены к замене масла. Как правило, холодная зона есть в больших, стационарных аппаратах, но может иметься и в небольших настольных моделях. Если в не планируете беспрерывную эксплуатацию оборудования с большим объемом рабочей ванны, то лучше выбрать модель с холодной зоной.

Нужен ли сливной кран?


Купить профессиональную фритюрницу в магазине Фреш Тек

Сливной кран предусмотрен в стационарных, напольных фритюрницах. Его задача обеспечить простоту замены масла. Сроки замены регламентируются санитарными требованиями, кроме того приготовление в старом масле может негативно отразится на вкусовых качествах продуктов. В небольших настольных моделях необходимость в сливном кране отсутствует – чаша легко вынимается для замены, чего не скажешь о крупногабаритных модель, объем ванн которых достигает нескольких десятков литров.

Где купить качественную профессиональную фритюрницу?


Как и любое другое оборудование, фритюрницу стоит приобретать только у проверенных поставщиков, предоставляющих гарантию. Большой выбор профессиональных фритюрниц и качественное сервисное обслуживание ждет вас в интернет-магазине Фреш Тек! Мы позаботились о разнообразии ассортимента. Если в процессе выбора возникнут сложности, специалисты компании с радостью предоставят консультацию!

Источник: Компания «Фреш Тек»

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Новости PRO: бизнес-идеи для предпринимателей

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостными материалами от производителей и поставщиков оборудования по тематике: бизнес-идеи для предпринимателей, оставить свои комментарии.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов





Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности