Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания
Уважаемые заведующие производством и технологи предприятий общественного питания, шеф-повара. Хотите правильно организовать производство в вашем кафе или ресторане? Нуждаетесь в совете, как составить оптимальное меню?
Тогда ждем Вас на семинаре
«Повышение квалификации заведующих производством
на предприятиях общественного питания» 1 – 5 июля 2013 г., Санкт-Петербург
Занятия проводят: ведущие специалисты по маркетингу в сфере общественного питания, технологи общественного питания, шеф-повара, HR-специалист, эксперт-практик в области формирования делового имиджа, специалисты Роспотребнадзора.
Семинар «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания» состоится вновь 20 – 24 января 2014 г., Санкт-Петербург
В программе:
Нормативно-техническая документация, приказы и постановления, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.
Правовое обеспечение деятельности заведующих производством. Случаи наступления материальной ответственности.
Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к организации предприятий.
Организация безопасности на производстве.
Учет на производстве. Современные методы ценообразования.
Правила пользования сборниками рецептур. Составления новых рецептур.
Организация производства, кухонная логистика.
Современное профессиональное оборудование для предприятий рынка HoReCa.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Производственный контроль на предприятии общественного питания.
Обращаем ваше внимание! В рамках семинара состоятся практические занятия:
Производственная экскурсия на предприятие общественного питания.
Занятия на базе кулинарной студии. Технологии приготовления и украшения блюд европейской кухни.
Практикум по проведению проработки меню и оформлению сопроводительной документации.
Мастер-класс от шеф-повара по эксплуатации оборудования с дегустацией приготовленных блюд.
Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: Повышение квалификации зав. производством общепита
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Повышение квалификации зав. производством общепита.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста