Мастер-класс Меню из печки. Как разнообразить меню: советы
Учебно-консалтинговый центр компании «Сухаревка» поваров и шеф-поваров небольших предприятий питания: кафе, баров, интернет - кафе, бистро, поваров и шеф-поваров кафе и баров при развлекательных центрах, клубах, всех, у кого предприятие питания размещено на малых площадях и имеет минимальный набор оборудования принять участие в мастер-классе 16 февраля 2005 года «МЕНЮ ИЗ ПЕЧКИ. КАК РАЗНООБРАЗИТЬ МЕНЮ: СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ».
В прогамме мастер-класса:
• Итальянская пицца
• Семга на ананасах
• Куриный рулет
• Соте овощное
• Работа с полуфабрикатами
Ведет мастер-класс корпоративный шеф-повар компании "Сухаревка" Бердников Евгений.
Стоимость участия – 40 у.е.
Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно по тел: (095) 509-41-41, 771-68-10/11 (Дмитрушкова Надежда, Трутнева Юлиана).
автор СУХАРЕВКА
добавлено: Пт Фев 04, 2005 5:12 pm
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: Мастер-класс Меню из печки. Как разнообразить меню: советы
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Мастер-класс Меню из печки. Как разнообразить меню: советы.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста