Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  сообщения рекламного характера  »  добавить  »  ответить  »  ХАССП на предприятиях общепита. Адаптация и внедрение

ХАССП на предприятиях общепита. Адаптация и внедрение


 ХАССП на предприятиях общепита. Адаптация и внедрение

Учебный центр «Прогресс» приглашает на семинары:

НОВЫЙ «Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья: в свете требований Технических регламентов» 31 марта – 3 апреля Подробная программа »»

НОВЫЙ «ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов» 7 – 11 апреля Подробная программа »»

В семинарах принимают участие специалисты надзорных органов, осуществляющих контроль в сфере производства и оборота продовольственного сырья и пищевых продуктов; специалисты органов по сертификации; специалисты-практики в сфере организации производства на предприятиях общественного питания, проектирования пищевых производств.

Записаться можно на сайте ЦНТИ «Прогресс», по тел. 8(800)333-88-44 или по почте client@cntiprogress.ru


автор ЦНТИ Прогресс
сообщ.добавлено: Вт Фев 18, 2014 11:30 am  

Прошел почти год с момента вступления в силу технического регламента «О безопасности пищевой продукции». Несмотря на приличный срок, немногим компаниям удалось разобраться во всех тонкостях документа и безболезненно внедрить у себя систему ХАСПП, как того требуют новые правила.

Если и у Вас остались вопросы, приглашаем в Санкт-Петербург на семинар: «Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья: в свете требований новых Технических регламентов Таможенного Союза», 9 – 11 июня, Санкт-Петербург

Вот, что говорят слушатели прошлого семинара:

ИП Гарбузова О.В. Псянчин Марат Муслимович, начальник отдела производства: Превосходный семинар, совершенно необходимый в данный момент. Многочисленные комментарии, пояснения. Вопросы раскрыты полностью. Исключительный профессиональный уровень преподавателей. Спасибо большое!!!

ООО "Кедр", Купреева Альфия Габдулхаевна, директор по производству и технологиям: Для меня, как директора по производству и технологиям, это очень важно. Появилась ясность и понимание по вопросам безопасности пищевых продуктов.

Узнайте подробнее о программе семинара на сайте ЦНТИ «Прогресс». И приезжайте! Мы постараемся дать исчерпывающую информацию по любому вопросу!

Возможно, вам покажутся интересными другие семинары учебного центра:

«Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания» 2 – 6 июня


смотреть на YouTube


«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания» 7 – 11 июля


смотреть на YouTube


автор ЦНТИ Прогресс
сообщ.добавлено: Ср Мая 07, 2014 1:28 pm  

В переходный период применения документов о подтверждении соответствия Техническим регламентам Таможенного Союза эксперты ЦНТИ «Прогресс» оперативно реагируют на изменения, чтобы участники семинара получили актуальную информацию, соответствующую решениям Коллегии Евразийской экономической комиссии.

«Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья в свете требований Технических регламентов»

24 – 26 сентября 2014, г.Санкт-Петербург

Цель семинара: дать рекомендации по ведению деятельности с учетом новых требований.

Побробнее - http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/23492.aspx


автор ЦНТИ Прогресс
сообщ.добавлено: Пн Июл 21, 2014 10:53 am  

Ближайший семинар "ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов" состоится 16 - 20 ноября 2015 года

Ключевые темы семинара:


  • Актуальные требования к техническому регулированию производства и реализации пищевой продукции в контексте интеграционных процессов (Таможенный союз, ЕврАзЭС, ВТО).
  • Характеристика системы ХАССП как наиболее актуальной модели регулирования качества пищевой продукции.
  • Обоснование внедрения системы ХАССП на современном предприятии общественного питания.
  • Современные системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, основанные на принципах ХАССП.
  • Защита производственных процессов и уборка в системе.
  • Подготовка к сертификации и подтверждение соответствия СМК ХАССП требованиям международных стандартов.
  • Практика организации производства, продления сроков годности и расширения ассортиментного перечня продукции общественного питания.
  • Управление качеством пищевой продукции на основе принципов ХАССП (ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования").

Смотрите программу и записывайтесь: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/29032.aspx


автор ЦНТИ Прогресс
сообщ.добавлено: Вт Ноя 03, 2015 2:19 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: ХАССП на предприятиях общепита. Адаптация и внедрение

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: ХАССП на предприятиях общепита. Адаптация и внедрение.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности