Технология переработки подсырной и подтворожной сыворотки
Предлагаем эффективную венгерскую технологию переработки подсырной и подтворожной сыворотки. Результатом является получение широкой гаммы практически полноценных аналогов традиционных молочных продуктов. Безотходное производство. Высокая рентабельность. Обеспечиваем разработку технологической схемы и комплектацию оборудованием в зависимости от конкретных условий. TR Technical Support Inc. Венгрия. E-mail: asv.project@t-online.hu
автор TR Technical Support Inc
добавлено: Сб Мая 20, 2006 9:02 pm
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: Технология переработки подсырной и подтворожной сыворотки
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Технология переработки подсырной и подтворожной сыворотки.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста