Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14022 предприятий | 31700 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Колоды разрубочные

Колоды разрубочные



Предлагаем разрубочные колоды для использования на небольших предприятиях по производству мясных полуфабрикатов и в быту. Основа разрубочных колод - массив ствола дерева бука или дуба средней полосы России. Древесина бука и дуба отличается высокой плотностью и тяжестью.

Для использования колод в домашних условиях или на малых предприятиях общепита предлагаем настольные варианты диаметром 400-450 мм и высотой 150 мм. На таких колодах разделывают добытые на охоте или в ближайшем супермаркете трофеи в виде дичи, мяса или рыбы.

Настольные колоды - идеальный подарок мужчине-охотнику или мужчине-добытчику.

Для мясных отделов мини- и супермаркетов поставляем разрубочные колоды на подставке. Такая колода имеет сравнительно небольшой вес (порядка 150-200 кг) и поставляется в разобранном виде. Отдельно- деревянный "пенек" и к нему подставка, представляющая собой пирамиду, сваренную из элементов металлического уголка. Колоды на подставке поставляем диаметром от 500 до 600 мм.

Для успешных, сложившихся предприятий торговли и общепита предлагаем стационарные напольные разрубочные колоды из массива бука различного диаметра.

В качестве укрепляющих элементов, препятствующих растрескиванию массива дерева, используют металлические обручи, стягивающие ствол по диаметру с помощью винтового соединения.

Все типы колод проходят обязательный процесс парафинизации. Пропитка массива дерева пищевым парафином защищает волокна от проникновения различных жидкостей, неизбежно образующихся во время эксплуатации колоды. Наши колоды эргономичны, долговечны и недороги.

Предлагаем также электромеханическое оборудование для малых мясопереробатывающих предприятий и мясных отделов предприятий торговли. В нашем ассортименте промышленные мясорубки, волчки, фаршемешалки, котлетные аппараты, куттеры, термодымовые камеры для копчения и многое другое. С полным ассортиментом предлагаемого нами оборудования вы можете ознакомиться, посетив наш сайт.

ООО «ПКФ Продтехника»
117105, г. Москва, 1-ый Нагатинский пр-д, д. 4
Тел /факс: (495) 956-63-15, 737-30-24
Многоканальный тел. (495) 730-52-51
E-mail: prodteh@list.ru glavpromtorgrus@mail.ru
http://prodteh.ru


автор ПКФ Продтехника
сообщ.добавлено: Пн Янв 26, 2015 4:34 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Колоды разрубочные

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Колоды разрубочные.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности