Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14022 предприятий | 31700 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Конвейерные печи Lincoln

Конвейерные печи Lincoln


 Конвейерные печи Lincoln

Конвейерные печи американского производителя Lincoln Foodservice Products на сегодняшний день вы можете увидеть во многих пиццериях и заведениях фаст-фуда по всему миру. Компания Lincoln известна на Российском рынке более 15 лет и зарекомендовала себя как поставщик надежного профессионального пищевого оборудования.

Если Вы решили готовить пиццу, лепешки или питты, к тому же дополнительно заняться выпечкой из дрожжевого или слоеного теста, то конвейерная печь идеально подходит для этих задач. Не возможно поверить, но на конвейерных печах возможно готовить огромное количество горячих закусок, начиная от бутербродов, бурритос и гамбургеров и заканчивая приготовлением блюд из рыбы, мяса, птицы, морепродуктов, а также колбасных изделий.

Конвейерные печи Lincoln имеют ряд неоспоримых преимуществ по сравнению со своими аналогами:

  • Основным преимуществом при конвейерном способе выпечке однотипных продуктов является исключение человеческого фактора, что гарантирует получение одинакового качества всех выпекаемых продуктов.
  • В камере печи продукты перемещаются по конвейеру, скорость которого легко регулируется. Благодаря этому может быть организовано непрерывное приготовление пищи. Движение конвейерной ленты возможно установить в двух направлениях.
  • По сравнению с обычными моделями печей, время приготовления блюд уменьшается в 2-4 раза.
  • Только благодаря запатентованной системе печей Lincoln, в них можно готовить несколько блюд одновременно и при этом, запахи различных блюд не смешиваются друг с другом.
  • Возможно стакирование до 3 штук максимум. Компактные размеры печи облегчают ее транспортировку и монтаж
  • Наличие боковой дверки со встроенным смотровым стеклом позволяет визуально контролировать процесс выпечки.

Основные характеристики модели


Компания Lincoln предлагает как электрические, так и газовые модели конвейерных печей.

Совсем недавно компания Lincoln выпустила конвейерную печь с цифровым управлением – модель Digital Countertop Impinger 2505. Данная модель является полным аналогом и по техническим характеристикам и по габаритам уже зарекомендовавшей механической модели Impinger Countertop II 1305.

Основной материал – нержавеющая сталь высокого качества, обеспечивающая надежную и долговечную работу печи. Ячеистая сетка конвейерной ленты выполнена из качественной стали.

Механизм регулирования температуры позволяет устанавливать температурные параметры в пределах от 90 до 285 градусов. Движение конвейерной ленты предусматривается в двух направлениях.

Уровень шума составляет менее 70 дБ.

 Конвейерные печи Lincoln


Принцип действия


В работе конвейерных печей Lincoln применяется метод «воздушного удара», который является принципиально новым для подобного рода изделий. Благодаря ему, качество готовых блюд существенно повышается, и при этом появляется возможность уменьшить время их приготовления. Прогревание продукта достигается благодаря тому, что на него направляется сильная струя горячего воздуха через фокусированные отверстия воздуходувок. Подобные воздуходувки являются патентованной разработкой специалистов компании. В результате, повышается скорость теплообмена, и время приготовления пищи уменьшается в несколько раз. При этом, печь отличается экономичностью, так как поток горячего воздуха после обработки им продуктов возвращается к источнику тепла. Технология Air Impingement дает возможность готовить, в том числе, и нежные пищевые продукты. В процессе прохождения по конвейеру они мягко обжариваются до появления хрустящей румяной корочки, и при этом исключается риск их пережаривания, так как нагревание ведется с помощью струи горячего воздуха.

 Конвейерные печи Lincoln


ПРИМЕНЯЯ ПЕЧЬ, ВЫ ИСКЛЮЧАЕТЕ:

  • подгорания продукта в печи из-за недосмотра повара. Температура выставляется один раз, затем пиццу нужно только уложить на конвейер и снять на выходе;
  • прорезы лопатой, вываливания начинки на под печи из-за неопытности персонала.

Работа с печью не требует персонала высокой квалификации. Достаточно одного инструктажа и пицца одинакового высокого качества всегда будет на выходе из печи.

КРОМЕ ТОГО:

  • пока печется пицца, у повара появляется время для того, чтобы собрать новую заготовку пиццы. Пицца сама проходит в камеру и выпекается, контролировать процесс выпечки не нужно. Пицца выходит из камеры полностью готовая.


автор Перфи Урал
сообщ.добавлено: Чт Фев 12, 2015 3:28 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Конвейерные печи Lincoln

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Конвейерные печи Lincoln.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности