Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14022 предприятий | 31700 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Yale делает ставку на водородные топливные элементы

Yale делает ставку на водородные топливные элементы


Вопрос внедрения новых энергетических решений, которые смогли бы стать достойной альтернативой современным двигателям внутреннего сгорания и свинцово-кислотным АКБ, используемым в подъемно-транспортной технике, активно обсуждается с конца ХХ столетия. Одной из наиболее перспективных разработок в данной сфере являются водородные двигатели.

Компания Nuvera, чья штаб-квартира расположена в штате Массачусетс (США), специализируется на производстве и внедрении водородных топливных элементов. Ее продукция востребована среди производителей транспорта и используется по всему миру. По оценке NMHG, разработки Nuvera Fuel Cells, Inc. полностью готовы к коммерциализации и в сфере грузоподъемной техники.

Компания Yale всегда была ориентирована на обеспечение высокого качества и низкой стоимости владения складской техникой, за счет чего техника под этим брендом и получила всемирное признание.

«Нет сомнений в том, что наши клиенты хотят использовать автопогрузчики с экологически чистыми и экономичными двигателями, - говорит Колин Уилсон, президент и главный исполнительный директор NMHG. - Приобретение Nuvera создает уникальную возможность разработать интегрированное решение для оптимизации производительности и энергоэффективности. Это также позволяет нам обеспечить полную послепродажную поддержку и техническое обслуживание техники, чтобы удовлетворить потребности клиентов и предложить им более низкую стоимость владения погрузчиком».

По сравнению со свинцово-кислотными АКБ, которые сегодня используются в большинстве электрокаров, водородные топливные элементы не нуждаются в частой и длительной зарядке батареи – достаточно периодически следить за наличием водорода в системе и проводить ее дозаправку. Поэтому они идеально подойдут для компаний с круглосуточной эксплуатацией погрузчиков. Такие топливные элементы не требуют дополнительных вложений и временных затрат на обслуживание, они обеспечивают постоянные показатели производительности погрузчика без потери КПД и обладают превосходными экологическими характеристиками.

В течение ближайших двух-трех лет NACCO Materials Handling Group планирует вложить $40-50 млн на проведение дополнительных научных исследований и разработок в Nuvera. Ожидается, что водородные топливные ячейки будут внедрены в модельный ряд погрузчиков Yale. Кроме того, прорабатывается вопрос поставки этих устройств для электрических погрузчиков других брендов.


автор ТД Вертикаль
сообщ.добавлено: Пт Фев 13, 2015 12:07 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Yale делает ставку на водородные топливные элементы

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Yale делает ставку на водородные топливные элементы.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности