Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13951 предприятий | 31534 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Производство типовых воздухораспределителей ВВР

Производство типовых воздухораспределителей ВВР


В связи с многочисленными заявками на оборудование от организаций и предприятий компания «Вектор-Кондвент» с октября месяца 2012 года начала серийное производство типовых воздухораспределителей ВВР с. 5.904-40.

Воздухораспределители вихревые регулируемые ВВР (9 типоразмеров) предназначены для использования в системах вентиляции, кондиционирования воздуха и воздушного отопления в помещениях промышленных зданий, требующих сезонной или монтажной регулировки направления струи.

Воздухораспределители выполняются по ТУ 36-19-28-015-87 и по типовой серии с. 5.904-40 с ручным управлением ВВР или с электроприводом ВВРэ. В качестве исполнительного механизма применяется злектропривод МЭО 16/25-0,25 или МЭО 40/25-0,25.

Воздухораспределители устанавливаются на высоту меньше 4 м в случаях: помещений со значительными тепловыделениями, с газовыделениями, определяющих воздухообмен, в помещениях без рециркуляции воздуха. В остальных случаях устанавливаются на высоту более 4 м.

Воздухораспределители ВВРэ устанавливаются в случаях: в системах с изменяемым углом наклона в процессе эксплуатации приточных струй, в системах с переменным расходом воздуха в процессе эксплуатации, в системах при установки на высоте более 4 м и отсутствии площадок для обслуживания воздухораспределителей в процессе наладки системы.

Воздухораспределители могут устанавливаться на концевых горизонтальных участках воздуховодах на отводах и тройниках при наличии у них бандажных или фланцевых соединений. Типовой размерный ряд включает пять типоразмеров с ручным приводом (ВВР-3 Ду 315,ВВР-5 Ду 500,ВВР-7 Ду710,ВВР-10 ДУ 1000, ВВР-12 Ду1250) и четыре типоразмера с электроприводом (ВВРэ-5 Ду500, ВВРэ-7 Ду 710, ВВР-10 Ду 1000,ВВРэ-12 Ду1250).

При работе воздухораспределителей поток воздуха, выходящий из приточного воздуховода обтекает гибкую пластину и вызывает перемещение ее свободного края в горизонтальной плоскости в поперечном к оси потока направлении. При каждом перемещении пластины в потоке образуется вихрь, соизмеримый с габаритами гибкой пластины и перемещаемый вдоль потока. Вихри обуславливают формирование потока в быстро затухающую неполную веерную струю.

Конструкция воздухораспределителей предусматривает возможность изменения угла наклона приточной струи в период наладки и эксплуатации системы. Изменение угла наклона струи вниз от горизонтали производится изменением угла наклона направляющей пластины от ручного привода или от электропривода в пределах от 0 до 40 град.

Габариты: 315х503х350 до 1250х2000х956 мм
Скорость воздуха: 4-12 м/с
Коэффициент сопротивления: 1,1 -2,3
Расчетная площадь: 0,078-1,227 м2
Расход воздуха через воздухораспределители: от 1,4-3,4 до 17,7-53 тыс. м3/ч
Масса: от 5 до 53 кг
Срок изготовления: 2-3 недели


автор Вектор-Кондвент
сообщ.добавлено: Вт Мар 03, 2015 4:50 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Производство типовых воздухораспределителей ВВР

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Производство типовых воздухораспределителей ВВР.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности