Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13948 предприятий | 31490 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Подбор профессиональной техники для ресторана, кафе

Как выбрать оптимальную профессиональную технику для кухни ресторана?


У начинающих рестораторов идет кругом голова от имеющегося изобилия кухонного оборудования. Возникают резонные вопросы, какие из приборов являются первостепенными, а так же без каких из них ваша кухня может успешно функционировать. Многим не помешают рекомендации по приобретению такого кухонного проф оборудования, которое объединяет сразу несколько аппаратов. Подобные агрегаты оптимизируют использование рабочей площади. А также, несмотря на более высокую цену, помогут значительно сократить затраты на комплексное оснащение горячего цеха.

Безусловно, основным критерием выбора профессионального кухонного оборудования является воплощаемая концепция предприятия общественного питания и меню. Так, если вы намерены открыть стейк-хаус, то главными приборами станут вариации грилей и тендерайзер. Для суши бара в приоритете рисоварки и профессиональные слайсеры. Для ресторана с хорошей кухней конвекционная печь или пароконвектомат станет залогом высокого качества блюд.

Сетевые рестораны с демократичной кухней, как правило, делают выбор в пользу кухонного оборудования от отечественных производителей. Главные достоинства российской техники: более вместительная ёмкость, оптимальная цена, постоянное наличие запчастей и быстрое сервисное обслуживание. Однако, не все европейские блюда могут готовиться по традиционным технологиям. Поэтому ультрасовременный пароконвектомат даст сто очков вперед любому классическому духовому шкафу. Купить проф. оборудование для коммерческой кухни от надежных компаний вы можете в интернет магазине whitegoods.ru.

Пароконвектомат: безупречное сочетание качества и функциональности


Пароконвектоматы или конвекционные печи — априори на кухнях элитных ресторанов. Изначально эти тепловые приборы проектируются при тесном взаимодействии технологов, заведующих производств, инженеров и самих шеф-поваров. Поэтому продукты готовятся в идеальных условиях, подвергаются наиболее совершенной технологической обработке. Если для вас принципиальное значение имеет стабильно безупречный уровень блюд, то пароконвектомат оправдает любые ожидания шеф-повара и клиента заведения.

Мультифункциональность — мощный козырь этого жарочного шкафа с парообразователем. По заверениям самих производителей не профессиональной кухне пароконвектомат способен заменить до 70% приборов, включая пищеварочные котлы, жарочные поверхности, фритюрницы и так далее. При проектировании современных духовых шкафов внедряются инновационные и энергосберегающие технологии. Такие наработки в перспективе существенно снизят коммунальные расходы ресторана. Купить пароконвектомат или конвекционную печь прежде всего зависит от специфики вашего меню. Для более расширенного перечня блюд или капризных ингредиентов предпочтителен первый вариант.

В принципе, многие конвекционные печи выпускаются с функцией генерации пара, что приближает их к боле совершенным собратьям. В пользу покупки пароконвектомата так же говорит его способность внушительно сократить время готовки, экономичность расхода ингредиентов (сохраняется до 50% больше массы готового продукта), автоматизация санитарной обработки и высокая степень безопасности эксплуатации. Как вы сами видите, концепция вашего заведения — это краеугольный камень в оснащении кухни технологическим оборудованием. Отталкиваясь от этого пункта и прислушиваясь к предпочтениям шеф-повара ресторана, вы купите профессиональное кухонное оборудование максимально отвечающее востребованности.

Источник: Компания «Вайтгудс» www.whitegoods.ru


автор Вайтгудс
сообщ.добавлено: Вт Мар 17, 2015 12:27 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Подбор профессиональной техники для ресторана, кафе

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Подбор профессиональной техники для ресторана, кафе.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности