Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13951 предприятий | 31534 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Оборудование для полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы

Оборудование для полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы



Изначально будем считать, что сырье поставляется в виде замороженных полутуш, кусков, блоков и отрубов.

Первый этап работы цеха - процесс дефростации и подготовки сырья. Для естественной дефростации продукта используют специальные ванны из нержавеющей стали, способные вместить крупный кусок мясного сырья, например свиную полутушу.

Для этой цели мы предлагаем не только ванны для мойки и разморозки сырья, но и специальные стойки-вешала с крюками для подвешивания мясных туш, которые также укомплектованы ваннами для приема продукта и неизбежно сопутствующими этому процессу различного рода жидкостей.

Этап второй - разруб и распил мясных туш, полутуш, блоков и брикетов. Старый, проверенный способ - деревянная буковая или дубовая колода с приставленным к ней опытным мясником с острым топором и мощными бицепсами.

Мы предлагаем настольные разрубочные колоды, колоды на подставке и стационарные напольные колоды диаметром 50, 60, 70 и более сантиметров. Как правило высота стационарных колод и колод на подставке не более одного метра. Твердая древесина: бук или дуб, укрепление двойными обручами, а также парафинизация пищевым парафином - залог долгой службы наших колод.

Избежать появления осколков костей в сырье и достигнуть более тонкой, "ювелирной" разделки помогут ленточные настольные и стационарные пилы. Рекомендуем к применению настольные пилы серии ПЛН-225 и стационарные ленточные пили марки В-2-ФР-2П. Надежность этих изделий проверена временем. Конечно, со временем износа необходимо заменять ленточные полотна. Как правило, пильные полотна всегда в ассортименте поставляемых нами запасных частей.

Далее полуфабрикаты разделяют на мясные, мясокостные или деликатесные части. Для разделки мясных кусков используют специальные столы. Как правило, из менее востребованных частей сырья изготавливают мясной или рыбный фарш, который затем служит основой для приготовления котлет, тефтелей, биточков, гамбургеров, пельменей. Сырье "проворачивают" с помощью волчков или настольных мясорубок.

В наших предложениях производственные волчки серии В-2, а также широкая гамма промышленных мясорубок производства РФ или РБ. Обратите внимание на настольные мясорубки серии М-250 и М-600. Такие мясорубки неприхотливы в обслуживании, исключительно надежны и долговечны. Всегда в наличии необходимый режущий инструмент для мясорубок и волчков.

Для перемешивания фаршевых масс используем фаршемешалки серии ИПКС. Их конструкция, использование нержавеющих сталей и современной электротехнической остнастки позволяет отнести такое оборудование к заслуженной оценке: "цена - качество".

Итак, полуфабрикаты готовы. Теперь необходимо все сохранить и в наилучшем виде предложить конечному покупателю. Для этого поставляем различного вида холодильное и морозильное оборудование. Для кратковременного хранения полуфабрикатов используем среднетемпературные холодильные шкафы, среднетемпературные камеры с моноблоками или сплитсистемами, а для длительного хранения продукта низкотемпературные шкафы, камеры и витрины.

Для окончательной подачи готового продукта, непосредственно в торговых точках, рекомендуем различного вида демонстрационные витрины типа ВХС с различными температурными режимами и с различной площадью выкладки.

ООО «ПКФ Продтехника»
117105, г. Москва, 1-ый Нагатинский пр-д, д. 4
Тел /факс: (495) 956-63-15, 737-30-24
Многоканальный тел. (495) 730-52-51
E-mail: prodteh@list.ru glavpromtorgrus@mail.ru
http://prodteh.ru


автор ПКФ Продтехника
сообщ.добавлено: Вт Апр 14, 2015 6:14 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Оборудование для полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Оборудование для полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности