Практический курс для заведующих производством общественного питания
6-10 июля, Санкт-Петербург, ЦНТИ Прогресс.
«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»
Все важные вопросы: от поступления сырья до подачи готового блюда. Нормативно-техническая документация. Качество и безопасность продукции и услуг питания. Учет. Пользование сборником рецептур, новые рецептуры. Технологические документы на продукцию.
Теоретические навыки будут закреплены на практике.
Также по теме:
«Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия» 29 июня-3 июля
«Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов в свете требований ТР ТС» 15-17 июля
Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: Практический курс для заведующих производством
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Практический курс для заведующих производством.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста