Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14022 предприятий | 31700 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Погрузчики – спецтехника для складов

Погрузчики – спецтехника для складов


 Колесные погрузчики

Погрузчик – это устройство, используемое для подъема и перемещения грузов. Подъемно-транспортный механизм, на основе которого работает эта техника, может использоваться и не по назначению: для монтажа оборудования, осуществления строительных работ, при уборке снега. Автопогрузчики являются очень важным оборудованием на складских и строительных работах, часто используются в автомастерских. Их использование значительно упрощает работу при необходимости перемещения или подъема тяжелых и негабаритных грузов.

Погрузчики различаются в зависимости от вида ходовой части, электродвигателя, обрабатываемого груза. Если предстоит работа с насыпными материалами, то необходим ковшовый погрузчик. Для штучных негабаритных грузов рационально использовать вилочную технику. Ходовая часть машины может быть как гусеничной, так и колесной.

Техника, предназначенная для перемещения штучных грузов, работает с использованием вил, которые приводит в движение телескопический подъемник. У фронтальных механизмов гидравлический подъемник и вилы располагаются впереди машины, а у боковых – сбоку. Расположение подъемного механизма не зависит от того, гусеничные это или колесные погрузчики.

Современные погрузчики можно назвать универсальной техникой, так как при использовании сменного оборудования можно значительно расширить возможности их эксплуатации в производстве. К вилочной технике можно дополнительно закрепить стрелу, расширяя диапазон захватываемых грузов. Если использовать клещевой захват, то значительно упростится работа с пиломатериалами. Многоштыревой захват предназначен для работы с грузами, имеющими кольцеобразную форму.

Для работы с сыпучими материалами используются ковшовые колесные погрузчики. С помощью таких устройств можно перемещать или загружать на транспортные средства любые сыпучие материалы, например, грунт, уголь, гравий. Ковш, загруженный перемещаемым материалом, разгружается над транспортным средством путем поворота подъемного механизма. Погрузчик может иметь один или несколько ковшей различной грузоподъемности. Многоковшовые устройства относятся к машинам непрерывного действия. Несколько ковшей закреплены на транспортере, который непрерывно движется. Ковши, располагающиеся снизу, захватывают груз, а, оказываясь в верхнем положении, выгружают его.

Источник: Deere & Company www.deere.ru


автор Deere & Company
сообщ.добавлено: Ср Июн 17, 2015 11:58 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Погрузчики – спецтехника для складов

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Погрузчики – спецтехника для складов.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности