Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14022 предприятий | 31700 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  SOLIDS Russia 2015 – успешная премьера на российском рынке

SOLIDS Russia 2015 – успешная премьера на российском рынке


 SOLIDS Russia 2015 – успешная премьера на российском рынке

27 и 28 мая в Санкт-Петербурге успешно прошла международная выставка и конференция по технологиям сыпучих материалов SOLIDS Russia 2015. Премьерное мероприятие привлекло не только более 40 экспонентов из 11 стран мира, но и более 500 профессиональных посетителей со всей России и из 10 стран ближнего и дальнего зарубежья. Высокое качество проведенных встреч и переговоров во время мероприятия подтверждает растущий интерес российской перерабатывающей промышленности и транспортной отрасли к современным и инновационным технологиям обработки, переработки и транспортировки сыпучих материалов.

Спектр представленного на SOLIDS Russia 2015 оборудования и технологий охватил практически всю добывающую и перерабатывающую промышленность, а также перевалку и транспортировку грузов. Разработки и технологии участников выставки из Австрии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Нидерландов, России, Словении, Франции, Чехии и Швеции вызвали повышенный интерес посетителей из различных отраслей промышленности. Руководители и специалисты ведущих российских химических и горнодобывающих предприятий, производителей сухих строительных смесей, пластмасс, пищевых производств на месте оценили и протестировали оборудование, предназначенное для внутризаводской транспортировки, дозирования, измерения, просева, смешивания, измельчения, упаковки и перевозки сыпучих грузов всех видов.

Экспоненты особенно подчеркнули высокое качество проведенных во время выставки переговоров и встреч. Как отметил генеральный директор европейского подразделения компании Martin Engineering г-н Михаель Хенгль: «Порадовал высокий интерес посетителей. Нам удалось обсудить большое количество конкретных проектов с потенциальными клиентами. Мы уверены, что интенсивные переговоры, которые мы провели на выставке, приведут к новым деловым контактам и сделкам».

 SOLIDS Russia 2015 – успешная премьера на российском рынке

Насыщенная деловая программа


В течение всех дней мероприятия прошла научно-практическая конференция, основной целью которой стал обмен опытом, ознакомление участников с последними разработками и установление новых контактов. В более чем 40 докладах специалисты в компактной и наглядной форме представили на обсуждение самые актуальные темы обработки, переработки и транспортировки сыпучих материалов.

В первый день мероприятия, 27 мая состоялась «Конференция по транспортировке и хранению сыпучих материалов», на которой были представлены анализ и динамика рынка руд, сырья, угля и нерудных материалов, тенденции экономического развития в сфере транспортировки насыпных и навалочных грузов, вопросы перевозки через порты, особенности, новые технологии и безопасность транспортировки различных видов сыпучих материалов. Докладчиками выступили не только эксперты научно-исследовательских организаций Минерально-сырьевого (Горного) Университета, ЦНИИ Морского флота, ассоциации по сертификации «Русский регистр», НПК «Механобр-техника», но и таких ведущих предприятий и портов, как «Полиметалл», «КНАУФ ГИПС КОЛПИНО», ContiTech Transportbandsysteme, Quadrant EPP AG, «Энергокапитал», «ПГК», Вентспилсского свободного порта, «Морстройтехнологии», «Совмортранс», «Ленстройкомплектация», «Кадфем Си-Ай-Эс».

В первый и во второй день мероприятия прошел «1й Российский конгресс по пожаро- и взрывобезопасности». Организованный при поддержке Международной ассоциации экспертов промышленной взрывобезопасности IND EX, конгресс объединил доклады первых лиц компаний, специализирующихся на технологиях искрогашения, предотвращения распространения и локализации взрывов при работе с сыпучими и порошковыми материалами, распознавании опасных ситуаций в легковоспламеняющихся и горючих средах.

«Мы довольны первыми результатами проведенного мероприятия. Особенно нас порадовали положительные отзывы участников о качестве посетителей и успешных переговорах, которые они смогли провести на SOLIDS Russia», - добавляет директор Европейской Серии выставок по технологиям сыпучих материалов г-н Даниель Айзеле.

Следующая конференция и выставка по технологиям обработки, хранения и транспортировке сыпучих материалов SOLIDS Russia пройдет 18 и 19 мая 2016 г. в КВЦ «Экспофорум», Санкт-Петербург.

 SOLIDS Russia 2015 – успешная премьера на российском рынке

 SOLIDS Russia 2015 – успешная премьера на российском рынке

Выставка и конференция SOLIDS Russia 2015 – краткий обзор


SOLIDS Russia - новый проект выставочной компании Easyfairs, организатора Европейской Серии выставок по технологиям сыпучих материалов, объединила на одной площадке заинтересованных экспертов, руководителей предприятий, представителей промышленных союзов, объединений и ведущих производителей оборудования на российском рынке.

Выставка и конференция SOLIDS Russia 2015 прошла при поддержке Ленинградской торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей Санкт–Петербурга, Российского союза строителей, Российского Союза химиков, Российско-германской внешнеторговой палаты в Санкт-Петербурге, Ассоциации Российских Фармацевтических Производителей (АРФП), Союза производителей сухих строительных смесей, Ассоциации упаковочного и перерабатывающего оборудования «ПАКМАШ», а также международных ассоциаций DSIV и IND EX.

SOLIDS Russia является частью европейской серии Solids, которая проходит на шести площадках и ежегодно собирает около 13 600 посетителей и 1100 экспонентов.

SOLIDS Роттердам 2015, 30 сентября – 1 октября 2015, Ахой Роттердам
SOLIDS Краков 2015, 6-7 октября, Экспо Краков
SOLIDS Дортмунд 2015, 4 – 5 ноября 2015, Мессе Вестфалленхаллен Дортмунд
SOLIDS Россия 2016, 18-19 мая 2016, Экспофорум, Санкт-Петербург
SOLIDS Антверпен 2016, 19–20 октября 2016, Антверпен Экспо
SOLIDS Базель 2016, 16–17 ноября 2016, Мессе Базель

Информация об организаторе - компании Easyfairs
Организатор SOLIDS Russia 2015 - выставочная компания Easyfairs – организатор европейской серии специализированных выставок по обработке, хранению и транспортировке порошковых и сыпучих материалов. Это ваш идеальный партнер для успешного развития бизнеса на российском рынке. Более 1100 экспонентов и 13600 посетителей ежегодно принимают участие на выставках серии SOLIDS.

Контакты организаторов:
Easyfairs
Тел.: +7(926) 520-60-26
E-Mail: alyona.vasyunina@easyFairs.com
Сайт: www.easyfairs.com/ru/


автор Easyfairs
сообщ.добавлено: Вт Июн 23, 2015 8:59 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: SOLIDS Russia 2015 – успешная премьера на российском рынке

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: SOLIDS Russia 2015 – успешная премьера на российском рынке.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности