Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13949 предприятий | 31491 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Братья гриль: выбираем закрытые печи и мангалы на углях

Братья гриль: выбираем закрытые печи и мангалы на углях


 Гриль: выбираем закрытые печи и мангалы на углях

С приходом лета в ресторанах стартует традиционный сезон открытых террас и веранд. Бармены и миксологи разрабатывают новые освежающие коктейли, шеф-повара предлагают гриль-меню, дабы было чем удивить искушенную публику. В блюдах на гриле, как сказал бы классик, прекрасно все: и особый вкус, и ни с чем несравнимый аромат, и содержание – они считаются более здоровыми, с точки зрения правильного питания.

Готовить блюда из мяса, рыбы и овощей стараются все больше на «живых» углях, опять же по причине того, что завсегдатаи общепита, развившие гастрономическое чутье (не без участия все тех же талантливых барменов и поваров), остро чувствуют подвох. Поэтому если уж ресторан назвался гриль-хаусом – извольте установить аутентичный гриль на углях.

Производители профессионального оборудования не дремлют и готовы предложить угольные мангалы разных размеров, форм, модификаций. И на любой бюджет. Сегодня мы представляем сравнительный обзор 3-ех популярных моделей от ведущих европейских фабрик: JOSPER, PEVA, PIRA.

Сразу стоить оговориться, что PEVA BL 70 – это открытый гриль, однако он избавлен от основной проблемы теплового оборудования подобного типа – распространение дыма и пепла от огня при жарке. Этого удалось добиться путем внедрения мощной вытяжной системы.

JOSPER и PIRA – это оптимальное сочетание печи и гриля типа барбекю. Они более функциональны, чем обычные мангалы, так как, по сути, являются аналогом «русской» печи, работающей на древесном топливе. И, что самое главное – решают вопрос с установкой в помещении. Здесь нет никаких премудростей, единственное, что требуется при монтаже угольной печи типа хоспер в закрытом помещении – это вытяжка.

Самая компактная модель, из представленных нами – JOSPER HJX-25/M IN. Печь оснащена решеткой 50*51 см и подходит для обслуживания ресторана с 40 посадочными местами.

Упомянутая нами угольная печь PIRA 45 CLASSIC – по производительности представляет собой нечто среднее между JOSPER 45 и 50-ой моделью. Она рассчитана на ресторан, где 90 посадочных мест. Готовит в больших объемах – до 30 кг за раз, хотя в своем семейства она самая маленькая и среди потребителей считается самой ходовой.

Мангал Peva BL 70 изготовлен полностью из нержавеющей стали. Эта модель хороша тем, что гриль сразу комплектуется 4 ножками, полкой и выдвижным ящиком для хранения угля.

Сегмент грилей и угольных печей-мангалов представляет собой большое количество модификаций, позволяющих воплотить любую кулинарную фантазию, а удобные инструменты и профессиональные аксессуары способствуют достижению совершенных результатов.


автор Алтэк Группа компаний
сообщ.добавлено: Ср Июн 24, 2015 6:22 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Братья гриль: выбираем закрытые печи и мангалы на углях

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Братья гриль: выбираем закрытые печи и мангалы на углях.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности