Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13949 предприятий | 31491 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  сообщения рекламного характера  »  добавить  »  ответить  »  Повышение квалификации специалистов кондитерских производств

Повышение квалификации специалистов кондитерских производств


 Повышение квалификации специалистов кондитерских производств

С 31 августа по 4 сентября в Санкт-Петербурге пройдет семинар «Производство хлебопекарных и кондитерских изделий: управление качеством, технологии, ингредиенты».

Занятия проводят:

  • технологи-консультанты ведущих компаний-производителей ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства;
  • эксперты по сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов;
  • эксперты Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека;
  • эксперты Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Санкт-Петербурге и Ленобласти;
  • преподаватели ведущих профильных вузов Санкт-Петербурга.

В программе семинара:

Блок 1. Нормативные требования и документы. Требования к техническому регулированию отрасли в контексте интеграционных процессов (Таможенный союз, ЕврАзЭС, ВТО). Стандартизация продукции хлебопекарного и кондитерского производства.

Блок 2. Управление качеством продукции на основе принципов ХАССП. Общие требования, (ГОСТ Р 51705.1-2001); ИСО/ТС 22002-1:2009 «Программы обязательных предварительных мероприятий по обеспечению безопасности пищевых продуктов». Консультация по внедрению системы.

Блок 3. Контроль производства. Порядок осуществления государственного санитарно-эпидемиологического надзора на территории РФ, в том числе в соответствии с Соглашением Таможенного союза.

Блок 4. Технологические инструкции. Приготовление теста, производство хлебобулочных изделий, заквасок.

Блок 5. Новые ингредиенты.

Блок 6. Современные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Блок 7. Мастер-классы по выпечке.

Занятия проходят в учебном комплексе ЦНТИ Прогресс в историческом центре Санкт-Петербурга. Для вас организованы кофе-брейки, ежедневные обеды и культурная программа. Всем участникам семинара выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 0327 от 25.01.2013).


автор ЦНТИ Прогресс
сообщ.добавлено: Вт Июл 21, 2015 11:34 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: Повышение квалификации специалистов кондитерских производств

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Повышение квалификации специалистов кондитерских производств.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности