Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Штабелеры из Китая: оптимальный вариант для любого склада!

Штабелеры из Китая: оптимальный вариант для любого склада!


 Штабелеры из Китая: оптимальный вариант для любого склада!

Отечественные производители не очень преуспели в создании складской техники. Россия мало озабочена удобством и максимальной продуктивностью использования подобной продукции в больших помещениях, где хранится товар. Но азиатский рынок предлагает интересные варианты штабелеров и других типов погрузчиков с оптимальными техническими характеристиками от разных брендов. Лидерами являются Китай и Япония.

Корпорации JAC и Toyota демонстрируют свое оборудование в российских магазинах и продвигают продукцию через интернет. Ручные штабелеры с электроподъемом от китайского производителя JAC представлены в 10-12 вариантах. Разные модели отличаются друг от друга максимальной высотой подъема груза. В линейке штабелеров собраны варианты со следующими техническими показателями:

  • грузоподъемность – 1-2 т;
  • длина вил – 1150 мм;
  • тип силового агрегата – электрический;
  • высота подъема – от 1,6 до 3,5 м;
  • механическая тормозная система.

Надежность погрузчиков китайского производства обусловлена наличием защитной решетки оператора. Предусмотрено использование заряженного кислотного аккумулятора. Колеса выполнены из эластичного и одновременно прочного полиуретанового материала.

Компания Toyota больше специализируется на разработке и создании разных моделей электрических погрузчиков. Но присутствуют в ассортименте и ручные штабелеры с максимальной грузоподъемностью более трех тонн. Максимальная высота подъема товаров может превышать 4 метра в зависимости от модели.

Конструкция японской складской техники предусматривает использование стальных элементов повышенной прочности и защиту от опрокидывания. Оптимальные характеристики выводят компанию Toyota на лидирующие позиции, но массовые закупки техники оказываются не выгодными.

Крупные торговые организации стремятся сэкономить на каждой мелочи, предпочитают ручные штабелеры китайского производства. Несмотря на небольшие уступки по характеристикам, продукция JAC отличается высоким качеством и реализуется по адекватным ценам.

На интернет-портале http://www.jac-forklift.ru/shtabelery-i-richtraki/ruchnye-shtabelery-s-elektropod-emom можно подробнее ознакомиться с моделями китайской складской техники. В зависимости от интенсивности эксплуатации и размера складского помещения можно выбрать подходящую модель.

Телефон: 8 804 333-18-84 (Бесплатный для всех регионов России)
forkliftjac@gmail.com

Источник: «JAC» www.jac-forklift.ru


автор JAC
сообщ.добавлено: Пн Окт 12, 2015 11:52 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Штабелеры из Китая: оптимальный вариант для любого склада!

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Штабелеры из Китая: оптимальный вариант для любого склада!.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности