Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Приобретение оборудования для цехов по производству мебели

Приобретение оборудования для цехов по производству мебели


 Приобретение оборудования для цехов по производству мебели

Изготовлением мебели сегодня занимается много компаний. Несмотря на это, спрос на предметы обстановки постоянно увеличивается. Такое производство постоянно работает в условиях серьезной конкуренции. Ее выдерживают только предприятия, которые постоянно радуют потребителей новыми моделями мебели и уникальными дизайнерскими решениями.

Начать бизнес по производству предметов интерьера – очень серьезное дело. Для этого необходимо провести юридическое оформление, построить четкие планы по финансовым вложениям и реализации будущей продукции. Большое значение уделяется оформлению производственного цеха.

Для изготовления мебели идеально подойдет помещение, расположенное в промышленной городской зоне. Можно использовать ангарные конструкции. Выбрать хороший производственный цех помогут специализированные компании, занимающиеся реализацией или арендой недвижимости. Здесь всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант помещения. Иногда арендодатели предлагают здания со станками для изготовления предметов обстановки.

Качественное оборудование для мебельного цеха можно купить на специализированной выставке. В ней ежегодно принимает участие большое количество производителей различных станков. В процессе изготовления предметов интерьера материалы проходят много технологических процессов обработки. Базовым оборудованием считается четырехсторонний станок.

Его основным назначением является профилирование мебельных элементов, а также раскрой досок на отдельные ламели. Чтобы оборудование могло справиться с обработкой материалов больших размеров, необходимо покупать станки с функцией усиленной подачи. Перед приобретением установки нужно убедиться в ее прочности и стабильности работы.

Более тщательную подготовку элементы мебели проходят на рейсмусовых станках. Здесь материал запиливается до необходимых размеров. В одностороннем рейсмусовом оборудовании ножевой вал располагается над рабочим столом. В двухсторонних станках есть дополнительный режущий инструмент. Он зафиксирован в плоскости рабочей поверхности и выполняет роль обработки нижней части детали.

Форматно-раскроечные станки предназначаются для изготовления мебельных элементов из листовых материалов. Чтобы избежать трещин и сколов ДСП или ДВП, используются основные и подрезные инструменты. Хорошей точностью отличается раскрой ламинированных изделий.

ЗАО «Экспоцентр»


автор ЗАО «Экспоцентр»
сообщ.добавлено: Ср Окт 14, 2015 12:25 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Приобретение оборудования для цехов по производству мебели

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Приобретение оборудования для цехов по производству мебели.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности