Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Модульные компрессорные станции от ЧЗМЭК

Модульные компрессорные станции от ЧЗМЭК


 Модульные компрессорные станции от ЧЗМЭК

Модульные компрессорные станции от компании ЧЗМЭК – это оптимальное решение для снабжения различных отраслей производства высококачественным сжатым воздухом высокого или низкого давления. В производстве компрессорных установок мы применяем только проверенные и надежные конструкции и оборудование, благодаря чему достигается максимальный комфорт и долговечность эксплуатации.

Физические и юридические лица могут заказать компрессорные станции в стандартной комплектации, либо изготовленные по индивидуально разработанному проекту. По требованию клиента наши специалисты оснастят модульные компрессорные установки дополнительным функционалом, позволяющим оптимизировать производство сжатого воздуха и снизить расходы на процесс.

К примеру, по вашему желанию сотрудники компании ЧЗМЭК примут меры по снижению нагрузки на электросеть, что позволит минимизировать затраты на электроэнергию и избежать выхода из строя основного оборудования.

Почему заказывать компрессорные станции в ЧЗМЭК выгодно?


Компания ЧЗМЭК успешно осуществляет деятельность в области производства и реализации кислородных станций на протяжении многих лет и за это время зарекомендовала себя в качестве ответственного исполнителя и надежного партнера. В производстве компрессорных установок мы соблюдаем все установленные требования и нормативы, а также учитываем пожелания клиентов. Это позволило нам наработать большую клиентскую базу, которая с каждым годом стремительно расширяется. Каждый клиент нашей компании может рассчитывать на получение ряда преимуществ, в том числе:

  • Лояльные цены на кислородные станции;
  • Индивидуальный подход к разработке проекта;
  • Своевременное выполнение заказа;
  • Доставку оборудования.

Оборудование для производства сжатого воздуха может размещаться в специальных контейнерах, которые производятся по индивидуальным параметрам из толстостенного стального сплава. Металлические конструкции обрабатываются антикоррозийным и огнеупорным составом, что дает возможность эксплуатировать его в любых условиях. Блок-боксы оснащаются всеми необходимыми системами безопасности, в том числе сигнализацией и противопожарной системой. По желанию клиента наши специалисты установят дополнительную систему дистанционного контроля над параметрами установки, а также другим функционалом, оптимизирующим работу компрессорной станции.

Источник: ООО «ЧЗМЭК» www.chzmek.ru


автор ЧЗМЭК
сообщ.добавлено: Чт Фев 11, 2016 12:03 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Модульные компрессорные станции от ЧЗМЭК

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Модульные компрессорные станции от ЧЗМЭК.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности