Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30941 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Шкафы шоковой заморозки Coldline

Шкафы шоковой заморозки Coldline


 Шкафы шоковой заморозки Coldline

Итальянская фабрика Coldline специализируется на разработке и производстве профессионального холодильного оборудования для индустрии общественного питания, кондитерских и хлебобулочных изделий, мороженого и пиццы. На протяжении двадцати лет Coldline присутствует на основных международных рынках, отличаясь продукцией высокого качества и надежности. Продукция фабрики ежедневно используется в тысячах кухонь и производств по всему миру.

Оборудование Coldline разработано в соответствии с критериями совместимости технологий и дизайна, что обеспечивает наиболее гармоничные решения. Основное внимание при производстве направлено на функциональность оборудования: простые формы, модульность элементов, легкая уборка. Поэтому фабрика постоянно работает с шеф-поварами и кондитерами разных стран, которые принимают непосредственное участие в новых исследованиях и разработках.

 Шкафы шоковой заморозки Coldline

Шкафы шоковой заморозки Coldline - лучшие союзники шеф-повара.


Быстрое охлаждение защищает продукты от бактерий, продлевает срок хранения и снижает потери веса в результате испарения, позволяя постоянно сохранять качество, отличающее Вашу кухню.

Традиционное охлаждение готового продукта до комнатной температуры или в холодильнике вызывает его быструю порчу. Благодаря шкафу шоковой заморозки Coldline срок хранения продуктов увеличивается, и сохраняются без изменений форма, аромат и вкус приготовленных блюд.

Возможность охлаждения до +3°C даже уже разложенного по тарелкам блюда, лишь подогревая его перед подачей, либо заморозки до -18°C для создания резерва продуктов, который можно будет использовать даже спустя несколько месяцев, обеспечивает полную гарантию качества.

 Шкафы шоковой заморозки Coldline

Характеристики:

Аппараты шоковой заморозки Coldline полностью выполнены из нержавеющей стали AISI 304, имеют электронную панель управления, и работают при температуре окружающей среды до +43ºС.

 Шкафы шоковой заморозки Coldline

Универсальный шкаф шоковой заморозки Coldline серии «VISION»

выполняет шоковую заморозку, замораживание, хранение, расстойку и размораживание благодаря технологии динамического управления температурой, интенсивностью вентиляции и уровнем влажности.
Шкафы шоковой заморозки уже стали привычным оборудованием в кондитерских цехах, но традиционная модель используется в дневное время, а ночью она простаивает. VISION позволяет загружать оборудование в течение суток, гарантируя очень быструю окупаемость инвестиций: шоковая заморозка и обычное замораживание в дневное время, размораживание или расстойка теста в ночное, за исключением операций, не связанных с производством, и снижением издержек на персонал.

Благодаря VISION сырье, полуфабрикаты и созданные Вами изделия подвергаются эффективной шоковой заморозке, т. к. для всех из них предусматривается специально разработанный цикл. Вы будете экономить время, снизите потребление энергии и очень быстро увидите преимущества в плане экономии и качества.

 Шкафы шоковой заморозки Coldline

Характеристики:

Универсальные аппараты шоковой заморозки Coldline полностью выполнены из нержавеющей стали AISI 304, имеют электронную панель управления, и работают при температуре окружающей среды до +43ºС.

Функции аппаратов с маркировкой «С»
  • Шоковая заморозка
  • Глубокая заморозка
  • Хранение
  • Шоколад
  • Разморозка

Функции аппаратов с маркировкой «F»
  • Шоковая заморозка
  • Глубокая заморозка
  • Хранение
  • Шкафы с функцией остановки брожения
  • Шоколад
  • Разморозка

 Шкафы шоковой заморозки Coldline

Шкафы Coldline серии «Smart»


Шкафы Smart изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, за исключением задней наружной стенки, которая выполнена из оцинкованной стали. Шкафы обладают прочной конструкцией и современным дизайном, который вписывается в любую рабочую обстановку. Шкафы Coldline работают при температуре окружающей среды до +43 С.

Процессор автоматически поддерживает заданную температуру с оптимальным уровнем влажности. Простая удобная панель управления упростит регулирование температуры и просмотр данных в памяти.

 Шкафы шоковой заморозки Coldline

Толщина изоляции в 75 мм снижает потребление энергии. Конструкция ручки разрабатывалась для обеспечения надежного эргономичного захвата для повышения удобства при каждодневном использовании и выполнена из пластика.

Высота внутренних полок может регулироваться в большом диапазоне, что позволяет оптимизировать расположение продуктов, чтобы они всегда были под рукой.

 Шкафы шоковой заморозки Coldline

За более подробной информацией обращайтесь к Вашим ведущим менеджерам!

Компания БИО
127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6
(495) 956-79-29; (495) 363-38-01
www.bioshop.ru


автор Компания БИО
сообщ.добавлено: Пт Фев 19, 2016 6:38 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Шкафы шоковой заморозки Coldline

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Шкафы шоковой заморозки Coldline.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности