Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Компания «АтомСвет» вошла в ТОП-5 ведущих производителей взрывозащищенных светильников в Европе

Компания «АтомСвет» вошла в ТОП-5 ведущих производителей взрывозащищенных светильников в Европе


По данным международного аналитического агентства LEDinside, члена глобальной независимой маркетинговой группы TrendForce, российский производитель промышленных светодиодных светильников «АтомСвет» вошел в ТОП-5 ведущих производителей взрывозащищенных светильников в Европе. Компания стала единственным российским производителем, вошедшим в данный рейтинг.

Конструкторы «АтомСвет» разработали уникальное по своим техническим характеристикам изделие, призванное обеспечить эффективное, надежное и безопасное освещение предприятий, объектов и зон со взрывоопасными средами и особыми условиями эксплуатации.

Светодиодные светильники АtomSvet ® Plant Ex - эффективное решение для самых тяжелых условий, в том числе для районов Крайнего Севера, где располагается большая часть нефтегазовых месторождений. Они предназначены для работы в опасных средах, имеют степень защиты IP67 и применяются во взрывоопасных зонах 1 и 2, в широком диапазоне температур +/-60 °C, в помещениях и на открытом воздухе.

Светильники не требуют специальной утилизации и обслуживания благодаря применению электронных компонентов класса Industrial, имеют оригинальную конструкцию оптической системы и блока питания, работают сразу после подключения к источнику питания и дают постоянный, немерцающий свет, что снижает зрительную утомляемость. Они экономичны — снижение затрат на электроэнергию может достигать 90% по сравнению с традиционными источниками света. Блок питания светильников обеспечивает отсутствие пускового тока и снабжен системами подавления высокочастотных помех и компенсации реактивной мощности.

Световые приборы АtomSvet ® Plant Ex имеют маркировку 1 Exmb d IIBT5Gb / 1 Exmb e IIBT5Gb / 1 Exmb d IIBT4Gb / 1 Exmb e IIBT4Gb.

Надежность и качество светильников «АтомСвет» подтверждаются их длительным использованием предприятиями атомной и энергетической отраслей, оборонной, нефтегазовой и тяжелой промышленности, а также различными коммерческими и государственными организациями.

Эксклюзивным поставщиком продукции ТМ «АТОМСВЕТ» является ООО «АтомСвет Энергосервис».


автор АтомСвет Энергосервис
сообщ.добавлено: Пт Апр 15, 2016 9:50 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Компания «АтомСвет» вошла в ТОП-5 ведущих производителей взрывозащищенных светильников в Европе

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Компания «АтомСвет» вошла в ТОП-5 ведущих производителей взрывозащищенных светильников в Европе.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности