Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Отличительные особенности светодиодных светильников

Отличительные особенности светодиодных светильников


 Отличительные особенности светодиодных светильников

Использование светодиодных источников в освещении обеспечивает потребителям целый набор преимуществ, и они не сводятся только к сокращению затрат на электроэнергию.

Светодиодные светильники имеют существенно больший ресурс, что исключает необходимость замены ламп в течение всего срока службы. Ровное, без мерцания, свечение более комфортно для человека, а яркость и цветовая температура полностью соответствуют санитарно-гигиеническим нормам.

Екатеринбургская компания «ТКМ-Электро» предлагает осветительную технику этого класса для разных условий применения – от офисов и бытовых помещений до производственных площадей с особыми требованиями к исполнению светотехнических изделий. В номенклатуре поставок этой фирмы присутствует и необходимая для размещения поставляемых светильников монтажная арматура.

Офисные и бытовые светильники


К этой категории относятся светильники серии Армстронг «Эконом» мощностью 36 Вт, которые приспособлены для монтажа в потолке без дополнительных креплений. Служат они 10 лет, а по сравнению с люминесцентными аналогами имеют на треть больший световой поток при меньшем на 50% энергопотреблении.

Для прямой замены широко распространенных светильников ЛПО 2х18 и ЛПО 2х36 предназначены изделия SPO-4-20 и SPO-4-40 мощностью 20 и 40 Вт соответственно. Их применение взамен люминесцентных ламп дает вышеописанный эффект, а вот аналогов бытовому светильнику SPB 1-12 в их ряду нет. Это изделие мощностью 12 Вт дает такой же световой поток, как лампочка накаливания 60 Вт, и обеспечивает ещё большую экономию за счет встроенного датчика движения.

Дизайнеров интерьера наверняка заинтересует сверхтонкая, толщиной 1 см, потолочная панель SPL-1-40-6К, содержащая почти две сотни светодиодов. Её диффузор Mitsubishi, обработанный лазером, формирует абсолютно ровное свечение. Этот светильник поставляется без драйвера, который также присутствует в предложении компании «ТКМ-Электро».

Промышленные светильники


Особенность этих изделий – исполнение по повышенному до IP65 уровню защиты. Это означает, что светодиодные светильники серии SPP герметично защищены не только от пыли, но и от попадания брызг воды. Поставляются они в трех модификациях, отличающихся мощностью и габаритами, и представляют достойную альтернативу классическим панелям с люминесцентными лампами серии ЛСП. Световой поток при этом существенно выше – вплоть до 4800 Лм для модели SPP-1-60-6К.

Ценовые показатели этой продукции позволяют отнести её в категорию доступной для любого, даже самого экономного покупателя.

Источник: Компания «ТКМ-Электро»


автор ТКМ-Электро
сообщ.добавлено: Вт Апр 19, 2016 12:49 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Отличительные особенности светодиодных светильников

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Отличительные особенности светодиодных светильников.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности