Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Конструкция и агрегация загрузчиков сеялок

Конструкция и агрегация загрузчиков сеялок


Загрузчики сеялок - полноценное комплексное с/х оборудование, которое предназначено для наполнения емкостей зернометателей семенами механизированным способом. Наполнение происходит при помощи наклонного рукава, поднимающего семена или зерна к горизонтально расположенному шнеку, оснащенному рукавом из брезента для подачи засеивателей и удобрений в емкость сеялочного оборудования. В случае такого требования семена обрабатываются разными видами химикатов. Современные загрузчики работают только при подключении к гидравлическому механизму или коробке отбора мощностей спецтехники. Работу на загрузчиках выполняют шофера или квалифицированные специалисты. Заправка трехсеялочных агрегатов осуществляется за 3-4 минуты, при этом для погрузки при движении сеялка оборудуется предохранительными буферами.

 загрузчики сеялок

Загрузчик сеялок применяется для наполнения бункеров, вместительных емкостей зерном, различными минералами и удобрениями. Загрузочные шнеки монтируются вместо откидных бортов самосвальной техники, расположенных позади. Загрузчики сеялок могут применяться, как шнеки для зерновых культур и специальных удобрений. Они бывают боковыми, с конструкцией применительно заднему способу размещения и погрузки, оборудование агрегатируется с грузовым транспортом ЗИЛ, ГАЗ, САЗ, КАМАЗ, МАЗ, кроме того, встречаются в производстве сельскохозяйственные загрузчики для прицепов и полуприцепов. Одной из наиболее востребованных модификаций является загрузчик семян навесной с шнековый, устанавливаемый на задний портал грузовика. Производительность оборудования зависит от гидравлическим приводом для самосвала. Передвижные модели часто применяются для зернохранилищ и погрузки силоса.

Преимущества


  • оперативная загрузка;
  • заводское изготовление;
  • легкость управления;
  • высокий уровень производительности;
  • серийная комплектация.

Промышленные погрузчики производятся из высококачественных марок стали, отличаются механическим способом трансформации. Оборудование выполняет свою работу через гидромотор при креплении в задней части самосвальной техники, агрегатируются с отечественными машинами, устанавливаясь в виде сменного борта заднего портала с применением гидропривода для наиболее эффективного заполнения бункеров зернометателей и сеялок зерном.

Особенности и производительность


Загрузочные шнеки могут трансформироваться в двух положениях: транспортировочное и рабочее. Для перевозки оборудование складывается продольно относительно бортов фургона, практически не ограничивая пространство в кузове. Благодаря увеличенной длине шнека есть возможность загружать более высокие бункеры, увеличенный диаметр делает процесс загрузки максимально производительным.

Источник: Компания ООО «Росагромир»


автор Росагромир
сообщ.добавлено: Чт Апр 28, 2016 12:19 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Конструкция и агрегация загрузчиков сеялок

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Конструкция и агрегация загрузчиков сеялок.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности