Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13647 предприятий | 30985 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Взрывозащищенные светильники ТМ «АтомСвет» соответствуют европейским стандартам (Директива ATEX)

Взрывозащищенные светильники ТМ «АтомСвет» соответствуют европейским стандартам (Директива ATEX)


 Взрывозащищенные светильники ТМ «АтомСвет» соответствуют европейским стандартам (Директива ATEX)

Компания «АтомСвет Энергосервис» информирует всех партнеров о получении сертификатов ATEX (сертифицирующая организация TÜV SÜD) на взрывозащищенные низковольтные светильники AtomSvet® Plant Ex LV, которые могут применяться в сетях с напряжением 12 – 60 В во взрывоопасных зонах 1 и 2 (маркировка взрывозащиты Ex mb IIB T4 Gb) при температурах окружающей среды от -50⁰ С до +50⁰ С.

ATEX (сокращение от ATmospheres Explosibles, т.е. «взрывоопасные смеси газов») – собирательное наименование ряда директив ЕС, регламентирующих требования к оборудованию, которое предназначено для применения во взрывоопасных средах.

Наличие сертификатов ATEX означает соответствие светильников ТМ «АтомСвет» одним из самых строгих стандартов взрывобезопасности в мире. Это означает максимальное качество продукции и полную уверенность в ее работоспособности и надежности даже в самых суровых условиях эксплуатации.

Сертификаты ATEX на оборудование ТМ «АтомСвет» выданы TÜV SÜD (Германия) — одним из мировых лидеров в области экспертизы, испытаний и сертификации. Это является самым строгим подтверждением высокого качества российского производителя – завода «АтомСвет», поставщиком продукции которого является «АтомСвет Энергосервис».

На сегодня завод «АтомСвет» – единственный российский производитель, продукция которого имеет сертификаты ATEX, а также СЕ, GS и ENEC.

О компании


ООО «АтомСвет Энергосервис» — эксклюзивный поставщик продукции завода «АтомСвет» — промышленных и уличных светодиодных светильников ТМ «АТОМСВЕТ» для тяжелых и экстремальных условий эксплуатации (включая освещение взрывоопасных объектов), а также светильников для теплиц.

К разработке нашей продукции мы привлекли ведущих специалистов в области микроэлектроники и светотехники, создали собственное конструкторское бюро и запустили современное производство.

«АтомСвет Энергосервис» предлагает не просто светодиодные LED-светильники, а комплексное решение, которое позволит уменьшить стоимость владения и оптимизировать возврат инвестиций в светотехническое оборудование. LED-свет также обеспечивает возможность высвободить электрические мощности, снизив нагрузку на электросеть предприятия.


автор АтомСвет Энергосервис
сообщ.добавлено: Пт Мая 13, 2016 8:35 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Взрывозащищенные светильники ТМ «АтомСвет» соответствуют европейским стандартам (Директива ATEX)

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Взрывозащищенные светильники ТМ «АтомСвет» соответствуют европейским стандартам (Директива ATEX).

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности