Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  сообщения рекламного характера  »  добавить  »  ответить  »  Что делать с изношенными покрышками?

Что делать с изношенными покрышками?



В странах Европейского союза вопрос в этой плоскости уже не лежит, для них важнее кому сбывать продукты переработки изношенных шин. Правительство настолько вплотную подошло к решению экологических проблем, что сегодня перерабатывающая отрасль развита гораздо лучше, чем в любом другом регионе мира, не считая Японии.

Нас же интересует положение дел в России, где государство пока обязало утилизировать за свой счет покрышки только таксопарки и другие транспортные компании. Как решают эту проблему компании, кому поставляют покрышки и на какие цели они идут?

1. Захоронение шин. Незаконное складирование, захоронение и сжигание покрышек грозит юридическим лицам сотни тысяч штрафа или приостановление деятельности на срок до 90 суток. Для физических лиц также предусмотрены наказания. Тем не менее компании продолжают рисковать и нарушать закон, но за рецидивистами контролирующие органы наблюдают более пристально.

2. Использование целых шин. В США, Германии на побережье размещают искусственные рифы. Сделанные из десятков и сотен тысяч покрышек.

Кроме того, целые шины уходят для создания звукоизолирующих заборов вдоль автострад, что одновременно делает их барьером безопасности.

3. Сжигание шин с целью получения энергии. Эта технология называется пиролиз. Топливо, получаемое при сжигании шин без доступа кислорода, применяют в печах на цементных заводах.

4. Переработка в резиновую крошку. В России гранулят (резиновая крошка) пользуется спросом у строительных и других компаний, производящих напольные покрытия. Поэтому растет число перерабатывающих предприятий, чему также способствует появление российских производителей комплексов по переработке шин в резиновую крошку. Важно еще то, что поставщики, например такие, как ТД «КМЗ» (Кировская область), поставляют свои разработки в любую точку постсоветского пространства и предоставляют техническое обслуживание на весь срок использования оборудования.

ТД «КМЗ» реализовал более 1 500 проектов, и весь накопленный за 10 лет работы опыт специалисты используют в работе с каждым заказчиком.

610006, РФ, Кировская область, г. Киров, ул. А.И. Мельникова, д. 20а
8-800-2000-222 (бесплатно для абонентов РФ)
8-495-419-06-31
8-8332-58-02-74
E-mail: office@tdkmz43.ru
Сайт: www.kmz43.com


автор ТД «КМЗ»
сообщ.добавлено: Вт Июн 07, 2016 8:46 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: Что делать с изношенными покрышками?

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Что делать с изношенными покрышками?.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности