Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Конвекционные печи: советы по использованию

Конвекционные печи: советы по использованию


 Конвекционные печи: советы по использованию

Чем конвекционная печь лучше обычной духовки? Узнать преимущества новой кухонной техники можно, начав готовить в ней любимые блюда. Прежде, чем приступить к использованию конвекционной печи, необходимо изучить важные рекомендации по эксплуатации. Только при условии правильного использования, печи конвекционные Tecnoeka будут служить исправнее и намного дольше обычной духовки.

Советы по эксплуатации конвекционной печи


  • Следуя кулинарным рецептам, предписанным для классических духовок, конвекционную печь нужно нагревать на 14°C меньше, чем указано в рецепте.
  • Учитывайте тот факт, что в конвекционной печи блюда готовятся на 25% быстрее, чем в духовке. Например, мясо индейки можно приготовить всего за 40 минут.
  • Чтобы достичь оптимального эффекта конвекции, используйте формы для пиццы и сладкой выпечки с низкими бортиками.
  • Регулируйте конвекционный режим, в зависимости от того, что хотите приготовить. Так, для равномерной тепловой обработки жаркого и овощей, следует включать режим конвекции только в конце приготовления блюда.
  • В процессе готовки мяса в перманентной бумаге или фольге следите за тем, чтобы вентилятор печи не сорвал ее. Рекомендуется крепить фольгу несколькими зубочистками или металлическими десертными вилками.

Конвекционные печи, ровно так же, как и бытовые холодильные витрины, работают за счет быстрой циркуляции воздуха. В результате этого пища готовится намного равномернее, чем в обычной духовке. Мясо получается сочным и с хрустящей корочкой, а выпечка, приготовленная в конвекционной печи, имеет насыщенный сладкий вкус.

В современных конвекционных печах с равномерной циркуляцией воздуха можно готовить блюда сразу на всех противнях. Это позволяет экономить время, если нужно приготовить много различных блюд, например, на праздник или при большом заказе в ресторане.

Как выбрать конвекционную печь?


Для многих покупателей цена является определяющим фактором, однако мы рекомендуем обращать внимание на производителя. Импортная кухонная техника, в частности от бренда Tecnoeka, значительно отличается от российской. Цены импортных конвекционных печей, как правило, на 30% выше, чем отечественных, но в магазине Сafecomplect можно найти лучшие предложения по летней акции. В ассортименте есть недорогие производительные печи конвекционного типа Tecnoeka для кафе, ресторанов и кулинарий.

Источник: Компания «Кафе Комплект»


автор Кафе Комплект
сообщ.добавлено: Пн Июл 18, 2016 7:23 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Конвекционные печи: советы по использованию

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Конвекционные печи: советы по использованию.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности