Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  МИЛКПАК опять едет в Беларусь

МИЛКПАК опять едет в Беларусь


 МИЛКПАК опять едет в Беларусь

Очередной автомат МИЛКПАК 6000, но теперь для упаковки майонезов, будет отправлен Республику Беларусь.

Компания "АВС" - это отечественный белорусский производитель продуктов питания. Соки и нектары, майонез, кетчуп, хрен и горчица, консервация и напитки - это далеко не полный перечень выпускаемой предприятием продукции. Еще с 1995 года компания "АВС" развивает свое производство, и направляет свои усилия на удовлетворение потребностей людей в качественных и здоровых продуктах. Но, как известно, для качественных и здоровых продуктов необходима также качественная упаковка и надежное оборудование. Именно поэтому производственное предприятие «АВС» остановило свой выбор на двухручейном фасовочном автомате серии МИЛКПАК 6000 от компании NHM Limited. Такой выбор был обусловлен тем, что оборудование NHM Limited это - достойное европейское качество в совокупности с короткими сроками поставок. Также оборудование от компании NHM Limited, установленное по всей территории СНГ, поддерживается качественным сервисным обслуживанием.

Оборудование серии МИЛКПАК является универсальным упаковочным автоматом, предназначенным для упаковки жидких и вязких продуктов в полиэтиленовый пакет «подушка». Наличие двух ручьев позволяет одновременно фасовать вязкие и жидкие продукты с различной дозировкой.

Комплектация Милкпак серводвигателями протяжки пленки (Mitsubishi), PLC контроллером и русифицированным сенсорным экраном (Mitsubishi) обеспечивают надежную работу и простоту в управлении.

Производительность такого упаковочного автомата серии МИЛКПАК-6000 – до 6000 пакетов в час, диапазон фасовки – от 200 до 1000 мл.

Опции для упаковочного оборудования серии МИЛКПАК включают: конвейер отвода готовых пакетов и автоматическую систему укладки пакетов в ящик, СИП мойку. Машина позволяет работать с пленками как с фотометкой, так и без нее.

В настоящее время оборудование данной серии установлено и работает на молочных предприятиях России, Украины, Беларуси и Армении и др. Специалисты NHM Limited постоянно работают над усовершенствованием работы упаковочных машин МИЛКПАК, и готовы всегда не только подобрать необходимое оборудование, но и обеспечить поставку запасных частей и расходных материалов, а также высококачественное сервисное обслуживание.

Источник: Компания «NHM Limited» www.nhmpack.com


автор NHM Limited
сообщ.добавлено: Вт Июл 19, 2016 10:00 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: МИЛКПАК опять едет в Беларусь

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: МИЛКПАК опять едет в Беларусь.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности