Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Разновидность фильтров для воды

Разновидность фильтров для воды


 Разновидность фильтров для воды

Качество воды в кранах оставляет желать лучшего. Если на водозаборных станциях и установлены современные системы очистки, то по мере продвижения по устаревшим трубопроводам вода приобретает все новые примеси, вредные для организма человека.

Добиться необходимого качества проточной воды, а также избавить ее от лишних компонентов призваны фильтры для воды, которых в настоящее время достаточно на рынке.

Какие фильтры самые популярные?


Среди всего многообразия предложений главное не ошибиться и выбрать именно тот фильтр, который необходим в зависимости от цели применения.

Магистральные фильтры


Для удаления механических загрязнений используется магистральный фильтр для очистки воды. Он врезается непосредственно в трубопроводную систему «на входе» и обеспечивает избавление от мелких частиц песка, металла и т.д. Используется в качестве защиты бытовой и сантехники от возможных засорений и появления ржавчины. Существует несколько видов подобных приборов:

  • комбинированные сетчатые;
  • сетчатые;
  • одно-, двух- и трехступенчатые.

Каждый проточный магистральный фильтр для воды отличается объемом, подаваемым к фильтрации, и степенью очистки. Съемные картриджи, в которых непосредственно происходит технологический процесс удаления примесей, наполнены материалом в зависимости от целей применения: для придания воде большей мягкости, избавления от излишек железа, снижения уровня хлорных соединений, для обеззараживания и т.д.

Системы обратного осмоса


Все большую популярность набирают фильтры для воды, работающие по принципу обратного осмоса. Такие аппараты считаются наиболее прогрессивными и высокотехнологичными. Система обратного осмоса основана на прохождении воды через специальную мембранную фильтрацию. Во время очистки вода и содержащиеся в ней примеси разделяются на молекулярном уровне, поэтому на выходе получается абсолютно чистая вода. Несмотря на полное удаление солей, жидкость не теряет своих вкусовых качеств, так как система пропускает растворенные молекулы кислорода.

Приборы обратного осмоса первоначально разрабатывались для команд подводных лодок с целью придания морской воде питьевых качеств. Однако в последующем фильтры были запущены в гражданское производство и получили положительные отзывы потребителей.

Большой выбор фильтров и систем очистки воды предлагает компания «Водные фильтры» в Екатеринбурге. Для более подробного ознакомления с продукцией необходимо посетить интернет-магазин v-filter.ru. Высокое качество товаров и доступные цены гарантированы!

Источник: Компания «Водные фильтры»


автор Водные фильтры
сообщ.добавлено: Вт Авг 16, 2016 12:58 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Разновидность фильтров для воды

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Разновидность фильтров для воды.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности