Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14396 предприятий | 32146 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Консервный цех малой мощности (полуавтоматическая консервная линия)

Консервный цех малой мощности (полуавтоматическая консервная линия)


 Консервный цех малой мощности (полуавтоматическая консервная линия)

Фирма ООО Белком является производителем консервного оборудования. Мы можем предложить оборудование, как для крупных консервных заводов, так и для начинающих производителей консервной продукции.

Для консервных цехов малой мощности, с производительностью до 1000 банок в час, мы предлагаем полуавтоматические линии.

В ее состав входит: банкомоечная машина на пустую банку (стерилизатор), дозировочный полуавтомат или рабочий стол с весами для ручной фасовки продукта, закаточный полуавтомат и автоклав для стерилизации продукта. Так же линия может комплектоваться дополнительными видами оборудования, а именно маркератором для нанесения даты на крышку, этикетировочной машиной на бумажную или самоклеющуюся этикетку и конвейером, что в свою очередь увеличивает производительность линии и облегчает работу персонала.

Принцип работы консервного цеха


Оператор подаёт пустую тару в стерилизатор, где осуществляется ее санитарная обработка. Банки и крышки, которые используются для производства консервов должны быть стерильными, без загрязнений, остатков металлической и стеклянной пыли. Стерилизованная банка по транспортным путям (конвейер) движется к накопительному столу, где происходит ее наполнение подготовленным продуктом в ручном или полуавтоматическом режиме на дозировочном полуавтомате. После фасовки проводят контрольное взвешивание содержимого каждой банки.

Далее наполненная банка с продуктом перемещается по конвейеру или по накопительному столу к закаточному полуавтомату, где происходит герметичное прикатывание крышки к банке. Крышки маркируются путем выштамповки или с помощью типографской печати.

Закатанные банки с продуктом подвергаются стерилизации. Стерилизация - прогревание консервов в автоклавах для уничтожения микроорганизмов и их спор, т.е. уничтожение в продукте микроорганизмов. Банки с продуктом загружаются в корзины автоклава, корзины опускаются в автоклав, где их прогревают до требуемой температуры и выдерживают необходимое время, после происходит их охлаждение и выгрузка.

Стерилизованные консервы отправляются на склад готовой продукции на отстой и нанесения этикетки на все типы банок, кроме литографических. Готовые консервы перед хранением или отгрузкой упаковывают в транспортную тару.

Преимущества полуавтоматических линий:


  • Сравнительно малый стартовый капитал, позволяет начинающим предпринимателям запустить консервный цех, с перспективой роста до уровня завода. Многие современные консервные предприятия начинали именно так.
  • Упрощенный монтаж и запуск оборудования, которые можно произвести своими силами без привлечения наших специалистов.
  • Быстрый возврат вложенных средств.

Все оборудование прошло сертификацию.

По вопросам приобретения консервного оборудования можно обращаться к специалистам ООО «Белком» по телефону г. Москва, 8 (499) 187-98-05, 187-84-00. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь в комплектации линий.


автор ООО Белком
сообщ.добавлено: Вт Авг 23, 2016 11:37 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Консервный цех малой мощности (полуавтоматическая консервная линия)

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Консервный цех малой мощности (полуавтоматическая консервная линия).

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности