Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Твердотопливные котлы TATRAMET SPARTAK UNI пополнили линейку UniDim

Твердотопливные котлы TATRAMET SPARTAK UNI пополнили линейку UniDim


На сегодняшний день твердотопливные котлы один из самых востребованных продуктов при устройстве систем отопления. Доступность и сравнительная дешевизна твердого топлива, возможность выбирать его разные виды (уголь, дрова, брикеты) в зависимости от расположения отапливаемого объекта, кредитные программы от правительства, невысокие выбросы в атмосферу выводят такое оборудование на самые привлекательные позиции при выборе застройщика. А с учетом стабильного роста цен на газ и неопределенности с поставками, твердотопливные котлы - оптимальное решение для вновь строящихся или реконструируемых объектов.

Активно реагирует и бизнес на изменение структуры спроса на отопительном рынке. Производители активно внедряют инновационные модели. Поставщики расширяют ассортимент. Один из таких, интернет-магазин UniDim проинформировал о пополнении линейки котлов на твердом топливе серией TATRAMET SPARTAK UNI.

 Котлы TATRAMET SPARTAK UNI

Серия котлов TATRAMET SPARTAK UNI это оптимальное соотношение цены и функциональности. Предназначены для систем центрального отопления с принудительной или естественной циркуляцией теплоносителя. Будут отличным решением для индивидуального использования, но отлично сочетаются и с другим отопительным оборудованием - гелиосистемами, газовыми или электрическими котлами, тепловыми насосами. Работая в паре с аккумулирующей емкостью позволяют достигать очень хорошей производительности. КПД котла - 85%. Оборудование рассчитано под максимальное рабочее давление 0,15 Мпа, температуру воды на выходе - 90 град. С. Котлы поставляются в диапазоне мощностей 12-60 кВт для отопления площадей от 120 до 600 м.кв. Производитель рекомендует применение как для отопления частных домов, коттеджей, так и небольших офисов, административных и промышленных помещений.

Отличительные преимущества серии TATRAMET SPARTAK UNI:

  • микропроцессорный регулятор и вентилятор в заводской комплектации;
  • оптимальная форма котла в форме параллелепипеда;
  • увеличенная камера сгорания с большей загрузкой;
  • котел утеплен 50-миллиметровой теплоизоляцией;
  • теплообменник из 6-миллиметровой котловой стали внутри, 4-миллиметровой снаружи;
  • бесшовные трубы водяных колосников;
  • дополнительные боковые сопла для лучшего сгорания топлива.

Основное топливо для серии SPARTAK UNI каменный уголь, но можно топить и деревом с влажностью до 20%, торфяными или древесными брикетами. Посмотреть характеристики, подобрать и купить твердотопливный котел SPARTAK UNI можно на этой странице. Если есть вопросы, в компании UniDim рекомендуют обращаться непосредственно к менеджерам по телефонам на сайте: 0989438768, 0990072305.

Источник: Компания «UniDim»


автор UniDim
сообщ.добавлено: Чт Сен 22, 2016 2:20 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Твердотопливные котлы TATRAMET SPARTAK UNI пополнили линейку UniDim

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Твердотопливные котлы TATRAMET SPARTAK UNI пополнили линейку UniDim.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности