Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Система Джокер: что это такое и где применяют

Система Джокер: что это такое и где применяют


 Система Джокер: что это такое и где применяют

Систему Джокер профессионалы ласково называют "простым конструктором". И при этом отвечают, что за незамысловатостью этой конструкции скрываются огромные возможности. Базовым элементом этой системы является труба, покрытая слоем хрома. Она может быть дополнена различными функциональными элементами. В зависимости от целевого предназначения, в конструкции применяются трубы различного диаметра. Чем он больше, тем значительнее нагрузку система джокер сможет выдерживать. На отечественном рынке одним из основных поставщиков труб для таких конструкций является компания МФК торг.

Сфера использования системы Джокер очень разнообразна, но наибольшее распространение в чистом виде она получила в качестве основы для изготовления складского и торгового оборудования. Также она используется в производстве корпусной и мягкой мебели, различных декоративных компонентов для интерьера жилых и коммерческих площадей.

Широкая область применения системы обусловлена большим количеством имеющихся у нее преимуществ. Одно из ключевых - универсальность. В этой системе нет четко установленного промежутка между узлами соединений. Именно это ее свойство дает возможность с легкостью производить современное оснащение различной конфигурации и габаритов. В процессе изготовления устройств для интерьера система обеспечивает независимость от геометрических параметров пространства. С ней не страшны перепады высоты. Ни одна из существующих модульных систем в плане функциональности не может сравниться с Джокером. Изготавливаемые конструкции только выглядят изящными и легкими, на практике они оказываются очень прочными и долговечными.

Конструкции Джокер можно разделить на три большие категории:

  • вешальные;
  • стеллажные;
  • каркасные.

Для наполнения последних используются самые различные материалы - стекло, зеркала, ДСП и т.д. Функциональными элементами систем могут выступать самые разнообразные элементы: замки, промышленные колеса, фиксаторы, ножки, а также различные держатели.

Для произведения устройств применяют высокопрочные хромированные трубы различного диаметра. Минимальный составляет 10 мм. Системы из труб такого размера могу выполнять исключительно декоративную функцию. Для создания более прочного снабжения используют трубы с диаметром от 25 до 50 мм. При этом надо учитывать, что внутренняя часть изделий не подвергается антикоррозийной обработке. То есть стеллажи или другое оборудование не могут быть использованы в условиях повышенной влажности.

Источник: Компания «МФК торг»


автор МФК торг
сообщ.добавлено: Вт Сен 27, 2016 12:45 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Система Джокер: что это такое и где применяют

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Система Джокер: что это такое и где применяют.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности