Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  УПП для асинхронных двигателей: разные модификации полезных агрегатов

УПП для асинхронных двигателей: разные модификации полезных агрегатов


 УПП для асинхронных двигателей: разные модификации полезных агрегатов

Обеспечить плавный пуск разных силовых агрегатов могут специальные устройства. Они предназначены для создания номинальных параметров потребляемого напряжения и нейтрализуют вероятность перегрева мощной техники. Электрические двигатели применяются в разной аппаратуре, но их резкий пуск часто приводит к перегреву и преждевременному выходу из строя. Чтобы этого избежать, следует использовать плавные пускатели.

Плавный пуск моделей силовых агрегатов разной мощности позволяет более продуктивно использовать их на протяжении всего срока эксплуатации. Поэтому подобные устройства пользуются особенной популярностью. Они изготавливаются в разных модификациях в зависимости от мощности асинхронного оборудования и нацелены на конкретное увеличение разгона. Но некоторые конфигурации могут и плавно останавливать работу мотора. Так называемые пускатели активно применяются на конвейерном производстве. Также их часто устанавливают на ленточные транспортеры и используют в насосном оборудовании. Для всех указанных целей УПП подходят лучше всего. При выборе можно рассмотреть импортные и отечественные модели устройств.

Принцип действия любого устройства плавного пуска построен на постепенном понижении токовой нагрузки. Поэтому в любом пускателе используется трансформатор понижающего типа. Реле справляется с большими нагрузками за счет высоковольтной обмотки. У наиболее мощных моделей имеются выпрямители. При покупке рекомендуется обратиться к специалистам, чтобы понять, какое устройство плавного пуска оптимально подходит для постоянного применения.

Однофазные, двух- и трехфазные стартеры или пускатели для асинхронных двигателей различаются между собой, поэтому без профессиональной подготовки будет сложно выбрать подходящий вариант оборудования. Пуск мотора за счет однофазного агрегата осуществляется путем подачи напряжения на трансформатор. Некоторые модели дополнительно оснащаются расширителями коммутируемого или кодового типа. Подключить УПП можно через специальные выходные отверстия. В двухфазных моделях применяются аналогичные трансформаторы, которые обеспечивают понижение напряжения до номинальных показателей.

Российский производитель устройств плавного пуска - предприятие "Силовая Электроника". Купить устройство плавного пуска по низкой цене тут.

Источник: Компания «Силовая Электроника»


автор Силовая Электроника
сообщ.добавлено: Вт Dec 13, 2016 1:30 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: УПП для асинхронных двигателей: разные модификации полезных агрегатов

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: УПП для асинхронных двигателей: разные модификации полезных агрегатов.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности