Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Мотор-редукторы

Мотор-редукторы


 Мотор-редукторы

Принцип работы


Мотор-редуктор российского производства представляет собой простой в обслуживании агрегат, состоящий из электродвигателя, совмещенного с редуктором в единый компактный узел. Его принцип работы заключается в преобразовании скорости и силы вращательного движения за счет зубчатых или же червячных передач. Создается разность между входным и выходным количеством оборотов на редукторе, вращение на который передается от электродвигателя. Преобразование крутящего момента при этом происходит за счет передаточного числа мотор-редуктора, вычисляемого по формуле и являющегося его основной характеристикой.

Типы


В зависимости от вида используемой передачи мотор-редукторы подразделяются на зубчатые, червячные, комбинированные. Это основные типы. Кроме этого, к зубчатому типу относятся мотор-редукторы с цилиндрическим, коническим, планетарным и волновым приводом. Отличаются агрегаты и количеством ступеней, которых может быть несколько. В этом случае используется различное пространственное расположение валов внутри корпуса.

Каталог мотор-редукторов, представленный ООО «Редуктор» включает в себя практически все типы современных агрегатов, используемых в промышленности.

Мотор-редуктор российского производства отличается от любого зарубежного аналога тем, что он адаптирован к работе в различных климатических условиях нашей страны. Это доказано многолетней практикой применения агрегатов, производимых ООО «Редуктор», что постоянно отмечают заказчики, число которых постоянно увеличивается. Ведь зачастую от надежности мотор-редуктора, его технических характеристик зависит работа той или иной технологической цепочки, включенной в общий производственный цикл деятельности всего предприятия.

Каталог мотор-редукторов, производимых компанией ООО «Редуктор», содержит только высококачественные модели, способные работать даже в самых жестких условиях эксплуатации. Это малый вес и компактный размер. Мотор-редукторы могут непрерывно работать до 24 часов в сутки в температурных режимах от -45 до +45C. При производстве корпусов редукторов используется только высококачественная сталь. Они герметичны и не дают течи масла при длительной эксплуатации в любых сложных условиях.

Мотор-редукторы, производимые компанией ООО «Редуктор», к тому же просты и дешевы в техническом обслуживании, что делает их наиболее востребованными в современных условиях.

Источник: Компания «Редуктор»


автор Редуктор
сообщ.добавлено: Пт Фев 03, 2017 4:10 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Мотор-редукторы

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Мотор-редукторы.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности