Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13574 предприятий | 30891 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  сообщения рекламного характера  »  добавить  »  ответить  »  Как повысить продажи в ресторане с помощью меню

Кочубей-центр ВШЭ приглашает на семинар-рестотур «Секреты успешных рестораторов. Продающее меню» 24-27 июля в Царском селе (г. Пушкин). На семинаре выступят ведущие эксперты ресторанного бизнеса.


 Как повысить продажи в ресторане с помощью меню

Чтобы увеличить в вашем ресторане средний чек и поднять продажи, недостаточно красивого дизайна и официанта в роли продавца. Кочубей-центр Высшей школы экономики приглашает рестораторов посетить семинар-рестотур на тему «Секреты успешных рестораторов. Продающее меню». Семинар пройдет с 24 по 27 июля в г. Пушкин (Санкт-Петербург). На нём выступят ведущие эксперты ресторанного бизнеса: Георгий Мтвралашвили, Николай Митчин и Дмитрий Дикман. Они расскажут, как повысить продажи в ресторане с помощью продающего меню.

В программе семинара:

  • Продающее меню, или Как держать руку на пульсе гостя
  • Анализ успешной ресторанной практики
  • Опыт работы сетевых ресторанов
  • Секреты успешных рестораторов

Практическая часть семинара включает рестотур по таким заведениям как «Петруша», BeerFamily, бару с мясными деликатесами «Дикman,s Deli», немецкому кнайпе Jager Haus, бельгийской брассерии Kriek, гастропабу «Иван да Марья», а также посещение самой ресторанной улицы Санкт-Петербурга — улицы Рубинштейна.

Участники семинара-рестотура будут проживать в комфортабельных номерах гостиничного комплекса «Кочубей» в городе Пушкин напротив Екатерининского парка. При желании они смогут посетить Екатерининский дворец. Также участники увидят красивейшие места летнего Петербурга.

По окончании семинара все участники получат удостоверение о повышении квалификации Высшей Школы Экономики (с занесением в реестр), личный проект продающего меню и полгода консультаций экспертов ресторанного бизнеса.

Более подробно узнать о семинаре-рестотуре и зарегистрироваться на него можно на странице мероприятия: »»

Или по телефону: 8 (812) 465 51 35 (доб. 1669)
E-mail: sakulikova@hse.ru


Источник: Кочубей-центр ВШЭ


автор Кочубей-центр ВШЭ
сообщ.добавлено: Сб Мая 20, 2017 11:25 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: Как повысить продажи в ресторане с помощью меню

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Как повысить продажи в ресторане с помощью меню.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности