Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13647 предприятий | 30985 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Вагон-дома: новый подход к мобильному жилью

Вагон-дома: новый подход к мобильному жилью


Профессионалы компании R1 GROUP спроектировали вагон-дома нового поколения. Это конструкции, которые отличаются высоким качеством, долговечностью, максимально комфортными условиями и компактностью. Они подойдут для строительных и других компаний, которые должны обеспечивать хорошие условия проживания сотрудникам, находящимся вдали от привычного жилья. Такие вагоны могут выступать в качестве жилых, офисных помещений, лабораторий, бань и саун, столовых, медпунктов. Каждый раз разработчиками учитывается специфика оборудования и мебели, благодаря чему внутри удается все грамотно разместить.

Мобильные инвентарные здания и жилые комплексы — это хороший выбор, когда нужно поселить людей, обеспечить качественные условия для работы.

 Вагон-дома: новый подход к мобильному жилью

Жилой вагон-дом: пример внутреннего наполнения


В зависимости от модели вагоны вмещают от двух до восьми человек. Там, где предусмотрены места для 4–8 жильцов, обычно устанавливаются двухъярусные кровати. Обязательным элементом конструкции является наличие собственной кухни — с холодильником, плитой для приготовления пищи, столом. Столешницы есть в кухне и спальне, часто они складные, что позволяет экономить место и убирать элементы, когда в них нет необходимости. Санузел состоит из биотуалета и душевой кабины. Компания R1 GROUP поставляет жилые вагончики уже со всей необходимой комплектацией, включая сантехнику, мебель, светильники и т. д. Заказчику нужно лишь подключить жилье к электричеству — и им можно сразу пользоваться. В некоторые модели вагонов устанавливают сушилки для обеспечения еще более высокого уровня комфорта.

Любой проект создается с учетом той местности, где такое жилье будет применяться. Если речь о холодных регионах с суровыми зимами, используются дополнительные меры по утеплению жилья. При обшивке конструкций выбираются качественные материалы и современные технологии, благодаря чему проникновение холода невозможно, а сами стены, пол и потолок отлично задерживают тепло внутри. Это не только создает комфортную обстановку, но и позволяет значительно сэкономить на отоплении. При изготовлении вагончиков делается ставка на качественные экологичные материалы, чтобы будущие жильцы были в безопасности и хорошо себя чувствовали.

Любая готовая модель жилья может быть усовершенствована с учетом пожеланий заказчика — компания R1 GROUP всегда идет навстречу, стараясь воплотить в жизнь хорошие идеи.

Источник: R1 GROUP


автор R1 GROUP
сообщ.добавлено: Чт Июн 01, 2017 4:30 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Вагон-дома: новый подход к мобильному жилью

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Вагон-дома: новый подход к мобильному жилью.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности