Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13574 предприятий | 30891 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Пожарные шкафы от «РПК»: выбор и преимущества

Пожарные шкафы от «РПК»: выбор и преимущества


 Пожарные шкафы от «РПК»: выбор и преимущества

«Ростовская Пожарная Компания» предлагает юридическим лицам обезопасить офисные и производственные помещения от возгорания. Согласно требованиям российского законодательства установка специализированного оборудования является обязательной. Это пожарные шкафы, стенды, ящики и многое другое. Указанный производитель представляет качественные и надежные изделия, которые можно разместить на большой территории и в малогабаритном помещении.

Пожарные шкафы для защиты от возгорания: что предлагает «РПК»


Это металлический инвентарь, который применяется для размещения и сохранности ряда технических средств - огнетушителей и рукавов. Они обязательно потребуются при пожаре, поэтому шкафы должны быть установлены заблаговременно. Навесные, напольные, встраиваемые, с цельнометаллическими или «открытыми» дверцами - любые модификации доступны в «Ростовской Пожарной Компании».

Надежный и эргономичный шкаф пожарный шпк может предназначаться для хранения кранов и огнетушителей в разном количестве и соотношении. Определить, какой контейнер подходит для двух рукавов и другого оборудования, можно по маркировке продукции. Инженеры «РПК» занимаются изготовлением и нестандартных конструкций на заказ по предоставленным размерам с 12-месячной гарантией качества и бесплатным техническим обслуживанием.

Модели открытого и закрытого типа неодинаково востребованы коммерческими организациями. Шкафы с жаропрочным стеклом - предпочтительный вариант, поскольку он позволяет легко проверить наличие всех противопожарных аксессуаров. В закрытых модификациях сведения о содержимом отображаются на металлической наружной поверхности.

Покупка с выгодой


В «Ростовской Пожарной Компании» можно приобрести шкаф шпк 310 или шпк 320, другие вариации с указанной маркировкой. Этот производитель признан многими юридическими лицами, поскольку демонстрирует следующие преимущества:

  • применение новейшего металлопроката;
  • огромные складские и производственные помещения;
  • проверенные поставщики материалов;
  • штатные бригады опытных мастеров и инженеров;
  • прохождение контроля ОТК.

Готовые противопожарные конструкции от «РПК» подходят для офисных помещений, промышленных предприятий, административных учреждений и частного жилья. Металлические шкафы белого и красного цвета имеют длительный срок эксплуатации.

Источник: «Ростовская Пожарная Компания»


автор РПК
сообщ.добавлено: Чт Июн 08, 2017 3:07 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Пожарные шкафы от «РПК»: выбор и преимущества

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Пожарные шкафы от «РПК»: выбор и преимущества.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности