Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13550 предприятий | 30802 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Станок для гибки арматуры (гибочный станок) и станок для резки арматуры (рубочный станок), цена, стоимость

Станки для гибки и резки арматуры


 Станок для гибки арматуры (гибщик, арматурогиб)

В нынешнее время скорость проведения строительных работ является важнейшей составляющей конкурентоспособности того или иного предприятия. Именно по этой причине очень востребованы станки для гибки арматуры, которые широко применяются при возведении зданий. Они также позволяют существенно увеличить скорость производства ЖБИ-изделий, при котором используются металлические прутья.

На нашем сайте stroynestoy.ru представлено множество гибочных станков, произведенных известными, зарекомендовавшими себя отечественными и зарубежными производителями, такими как, Zitrek, Volk, РусИнСтрой, ВПК и другими. Каждый агрегат имеет свои конструктивные особенности, и может сгибать арматуру диаметром от 10 до 70 мм.

Достоинства гибочных машин


Все представленные нашей компанией станки имеют достаточно много преимуществ:

  • Простое управление. Станком можно управлять при помощи педали, благодаря чему у оператора освободятся руки, и ему будет более удобно проводить рабочие операции. Станки оснащены кнопочной панелью, с помощью которой задаются параметры сгибания металлических прутьев.
  • Скорость настроек. Для внесения изменения параметров изгиба потребуется всего лишь минута, что позволит в быстром темпе продолжать работу. Также можно быстро перенастроить станок под работу с арматурой разного диаметра.
  • Точность. После установления параметров агрегат будет сгибать арматуру с точным соблюдением заданного угла.
  • Эффективность. Для гиба арматуры понадобится всего лишь несколько секунд, что вручную сделать быстро нереально. Более того, на станке можно сгибать сразу несколько металлических прутьев, суммарный диаметр которых равен максимально допустимому сечению.
  • Надежность. Каждый станок, который мы предлагаем вашему вниманию, изготовлен из высокопрочных материалов, поэтому будет надежно служить на протяжении длительного периода времени. Его корпус сделан из стали и полностью предохраняет все детали и узлы агрегата от возможных повреждений во время проведения работ или при транспортировке.

Для использования на строительных площадках зачастую применяется приводной гибочный станок для арматуры. На нем можно сгибать металлические прутья в полуавтоматическом режиме. Если же требуется сгибание арматуры со строгим соблюдением установленных параметров, тогда оптимальным решением будет приобретение более сложного агрегата с ЧПУ.

Станки для резки арматуры


 Станок для резки (рубки) арматуры, рубочный станок, резчик арматуры

В интернет-магазине «СтройНеСтой.ру» также можно сразу приобрести станок для резки арматуры. Он позволит быстро получить металлические прутья нужной длины. Такой агрегат станет незаменимым помощником на строительных объектах или предприятиях ЖБИ. Он работает по принципу гильотины: нож при приложении большой силы отрезает часть арматуры необходимой длины.

У нас вы найдете различные агрегаты, которые имеют отличия по мощности и рассчитаны на резку металлических прутьев различной толщины и формы. Конечно, от возможностей станка зависит и его стоимость: она увеличивается пропорционально увеличению диаметра арматуры, с которым может справиться та или иная модель. Какому бы станку вы не отдали предпочтение, у нас вы сможете приобрести его по наиболее привлекательной цене.

Источник: СтройНеСтой.ру www.stroynestoy.ru


автор СтройНеСтой.ру
сообщ.добавлено: Пн Авг 21, 2017 12:41 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Станок для гибки арматуры (гибочный станок) и станок для резки арматуры (рубочный станок), цена, стоимость

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Станок для гибки арматуры (гибочный станок) и станок для резки арматуры (рубочный станок), цена, стоимость.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности