Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13584 предприятий | 30937 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Особенности ремонта материала для каркасно-тентовых сооружений

Особенности ремонта материала для каркасно-тентовых сооружений


 Тентовые конструкции часто подвергаются различным механическим повреждениям. Кто занимается ремонтом тентов и как все происходит

Каркасно-тентовые конструкции являются незаменимым атрибутом при проведении ярмарок, выставочных мероприятий, фестивалей или праздников. Их неоспоримым достоинством является минимальное количество времени для возведения, мобильность, удобство транспортировки. Легкие каркасные сооружения состоят из металлических элементов и покрытия, созданного из прочного поливинилхлоридного материала. Он отличается высоким уровнем износостойкости, хорошими экологическими показателями, эстетичностью и удобством.

Тентовые конструкции идеально подходят для покрытия достаточно большой площади, поэтому они являются оптимальным вариантом для сооружения помещений для проведения культурно-массовых или спортивных мероприятий, хранения материалов, сельскохозяйственной продукции, для оборудования теплиц. Быстровозводимые конструкции с тканевым покрытием отличаются доступной стоимостью, поэтому они пользуются повышенным спросом среди потребителей.

Постройка тентовых помещений не нуждается в сооружении фундаментных систем, а также получении разрешительных документов в градостроительных органах. В процессе длительной эксплуатации синтетическая ткань может повредиться. Выполнить ремонт тентов самостоятельно очень сложно. Гарантией качественного восстановления материала считается профессиональная работа мастеров. Сегодня есть много специализированных компаний, которые занимаются ремонтом поливинилхлоридных тканей, использующихся для изготовления накрытия временных построек.

Небольшие порезы ПВХ-материала устраняются практически моментально. Профессиональный ремонт абсолютно не оставляет следов на тенте. Технология восстановления ткани достаточно простая. На поврежденную зону тента накладывается заплатка, вырезанная из аналогичного материала. Она нагревается с помощью специального оборудования и обкатывается валиками. Эти манипуляции полностью восстанавливают герметичность и прочность полимерной ткани.

При существенном повреждении полотна места разрыва предварительно прошиваются. Это позволяет провести равномерную натяжку материала и его фиксацию. Заплатки накладываются на тент с помощью специального полиуретанового или термопластического клея. Стоимость профессионального ремонта зависит от степени повреждения ткани, количества использованного материала и сложности выполняемой работы.

Источник: Markiza.ru www.markiza.ru


автор Markiza.ru
сообщ.добавлено: Вт Окт 31, 2017 12:00 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Особенности ремонта материала для каркасно-тентовых сооружений

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Особенности ремонта материала для каркасно-тентовых сооружений.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности