Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13647 предприятий | 30985 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Металлические стеллажи: виды конструкций, сфера использования

Металлические стеллажи: виды конструкций, сфера использования


 Металлические стеллажи получили широкое распространение не только в офисах, но и магазин, складских помещениях и т.д.

Создают беспорядок и занимают свободное пространство в помещении различные, которые лежат не на своем месте – книги, инструменты, посуда, продукты питания и т.д.

Очень хорошо с такой проблемой справляются разборные стеллажи, это универсальные конструкции, обладающие массой преимуществ:

  • вместительность;
  • компактность;
  • транспортабельность;
  • возможность демонтажа;
  • прочность;
  • долговечность;
  • устойчивость к механическим воздействиям, сырости и т.д.

Современные модели настолько эстетичны, что они способны легко вписаться в интерьер кабинета, квартиры, офиса, магазина.

В продаже представлены такие виды конструкций:

  • цельные;
  • сборные.

В качестве материала может использоваться дерево, алюминий, металл, пластик и даже гипсокартон. Самыми используемыми считаются металлические разборные конструкции.

Они бывают:

  • промышленными;
  • торговыми;
  • складскими;
  • офисными;
  • архивными;
  • домашними.

При необходимости можно выбрать модели, высота которых регулируется, также популярны изделия на колесиках (передвижные), которые легко перемещать с места на место. Так как металлические стеллажи Stahler очень часто устанавливают в местах с большой проходимостью, то производители уделяют особе внимание не только удобству их использования, но и эстетическим характеристикам.

Универсальность конструкции – еще одно преимущество, так как ее можно установить в гардеробной, в гараже, в погребе и т.д.

Современные супермаркеты активно используют данный вид мебели, так как он не занимает много места, имеет достаточно легкий вес, вместителен, способен выдерживать большую нагрузку, не теряет свой эстетичности, можно выбрать модель любой конструкции и цветового исполнения в зависимости от типа торгового пространства и окружающего интерьера.

По конструкции торговые стеллажи бывают островными, торцевыми, угловыми, оснащаются навесом и подсветкой. Как правило, они не отличаются большой высотой (до полутора метров), чтобы покупателям было удобно брать продукцию. К полкам таких моделей прикреплен козырек, предназначенный для ценников.

Складские стеллажи, которые также часто можно наблюдать в супермаркетах, используют для хранения большого количества продукции в упаковке, именно поэтому к ним предъявляются особые требования к прочности. Они изготавливаются из качественной стали, боковые и серединные колонны должны иметь определенную толщину, позволяющую выдерживать большую нагрузку.

Stahler www.stahler.ru


автор Stahler
сообщ.добавлено: Пн Ноя 20, 2017 1:21 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Металлические стеллажи: виды конструкций, сфера использования

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Металлические стеллажи: виды конструкций, сфера использования.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности