Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13755 предприятий | 31027 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Компания «Артфлекс» повысила производительность и снизила сроки флексопечати

Компания «Артфлекс» повысила производительность и снизила сроки флексопечати


 Компания «Артфлекс» повысила производительность и снизила сроки флексопечати

Техническое перевооружение позволило компании «Артфлекс» увеличить потенциал по флексографской печати на 60%

Санкт-Петербургская компания «Артфлекс» (входит в холдинг «Русская Трапеза»), предоставляющая эксклюзивные на российском рынке услуги по изготовлению упаковки с частичной металлизацией и упаковки с различными покрытиями paper-touch (собственной разработки под маркой TouchArt), ввела в эксплуатацию новую десятикрасочную флексопечатную машину MIRAFLEX для флексопечати на гибких упаковочных материалах.

Техническое переоснащение производственной площадки позволило компании, в условиях возрастающих цен на комплектующие и сырье, сдержать тарифы на флексографскую печать. Благодаря внедрению современного, более функционального оборудования, затраты на изготовление упаковки на новой машине снизятся, а производительность возрастет почти в два раза, что увеличит потенциальную мощность производства почти на 60 %. Это не только расширило возможности, но и существенно сократило сроки выполнения заказов.

Установленная компанией «Артфлекс» флексопечатная машина MIRAFLEX удовлетворяет наивысшим требованиям к качеству печати. Машина ориентирована на печать шириной 1450 мм при длине в 800 мм. Такие параметры закрывает весь спектр печати по гибким упаковочным материалам. Скорость работы новой машины - 400 м/мин. Оборудование позволяет наносить высококачественную печать как на пленки, так и на бумажные поверхности.

Система сплошного видеоконтроля качества печати позволяет свести к минимуму возможный брак при печати в любом диапазоне скоростей печати. Система быстрой смены заказа позволила существенно нарастить производительность из-за сокращения периода подготовки каждого следующего заказа. Сократить отходы при настройке тиража, сэкономить время и материал удалось за счёт внедрения системы быстрой приводки. Опция inprint дала возможность наносить на поверхность упаковки различные покрытия, придающие ей различные тактильные эффекты - эффект бумаги, песка, шелка.

В совокупности, внедренные технические новинки выводят компанию на новый уровень. Благодаря перевооружению «Артфлекс» удалось расширить горизонт возможностей по изготовлению гибкой упаковки и сократить сроки изготовления, что позволит компании занять достойное место среди лидеров отрасли.

Остались вопросы? 8 (800) 333-09-36


автор Холдинг «Русская Трапеза»
сообщ.добавлено: Пт Янв 26, 2018 11:55 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Компания «Артфлекс» повысила производительность и снизила сроки флексопечати

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Компания «Артфлекс» повысила производительность и снизила сроки флексопечати.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности