Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13801 предприятий | 31057 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  ООО «Сандра-Металлург»: оборудование для общепита стало еще доступнее

ООО «Сандра-Металлург»: оборудование для общепита стало еще доступнее


Система общепита относится к сфере, в которой действует очень много норм и правил. Не соблюдать их нельзя — это и вопрос сохранения репутации, и обязательное условие для поддержания необходимого качества обслуживания. Поэтому материальному обеспечению помещений уделяется много внимания. И нейтральное оборудование — то, без чего в данном случае нельзя обойтись.

К такой продукции относятся все системы и конструкции, составляющие основу специальных помещений. Это столы, шкафы для хранения посуды и продуктов, мойки, полки, линии раздачи, тележки, ванны, барные стойки, а также многое другое. Компания «Сандра-Металлург» предлагает покупателям огромный выбор такой продукции — независимо от уровня заведения. Каталог организации регулярно пополняется новинками, расширяется — и это одна из причин, по которым клиентам нужно ознакомиться с предложенными возможностями.

 ООО «Сандра-Металлург»: оборудование для общепита стало еще доступнее

Требования, которые производитель предъявляет к собственному оборудованию


Анализ качества и спроса на продукцию компании показал, что популярность товаров объясняется очень серьезными требованиями. Их выдвигает сам производитель, чтобы получить конкурентоспособную продукцию. Речь идет о таких моментах, как:

  • Отменное качество материалов. Они должны быть устойчивыми к влаге, изнашиванию, царапинам и другим негативным факторам. В любом помещении общепита изделия используются очень активно — и это обязательно учитывается.
  • Безопасность и экологичность, соответствие санитарным нормам. Работа с пищей требует, чтобы поверхности не только имели идеальные характеристики, но и легко поддавались уходу, максимально хорошо очищались от остатков любых продуктов. Вот почему оборудование для пищеблока от «Сандра-Металлург» так высоко ценится среди профессионалов.
  • Большое разнообразие предложений. Чем больше ассортимент, тем больше клиентов можно обслужить. Все кухни и другие рабочие помещения отличаются размерами, планировкой, количеством бытовой техники, посуды — оборудование подбирается исходя из этих моментов. И важно, чтобы можно было выбрать конкретные решения очень точно.

Правильно подобранное нейтральное оборудование оптимизирует пространство, упрощает работу специалистам, обеспечивает грамотное хранение продукции, соблюдение гигиенических норм и т. д. Вот почему большой выбор изделий от «Сандра-Металлург» высоко ценится покупателями.

Источник: ООО «Сандра-Металлург» www.sandra-metallurg.com


автор ООО «Сандра-Металлург»
сообщ.добавлено: Пн Фев 26, 2018 3:43 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: ООО «Сандра-Металлург»: оборудование для общепита стало еще доступнее

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: ООО «Сандра-Металлург»: оборудование для общепита стало еще доступнее.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности