Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13912 предприятий | 31334 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Трубогибы – незаменимое оборудование при прокладке трубопроводов

Трубогибы – незаменимое оборудование при прокладке трубопроводов


 Ручной трубогиб

Прокладка коммуникаций – важная составляющая строительства. Особую роль играет формирование трубопроводных конструкций, призванных обеспечивать объекты водой, газом, теплом. Такие системы характеризуются наличием большого количества поворотов, разветвлений и изгибов. Выполняются они при помощи специального оборудования – трубогибов. Поставкой данной техники в Санкт-Петербурге занимается компания «Пром-Мастер». В ее ассортименте представлены разные модели устройств, что позволяет подобрать оптимальный вариант с учетом индивидуальных требований.

Характеристики популярных трубогибов


Оборудование для гибки труб классифицируется по нескольким критериям: типу обрабатываемых изделий, виду привода, максимальному углу изгиба. Устройства бывают ручными и промышленными. Ввиду удобства применения и экономичности первые получили более широкое распространение в разных сферах строительства.

Трубогибы разделяются на механические, гидравлические, электрические и электрогидравлические. Последние три вида оборудования характеризуются высокой мощностью. Они применяются на крупных строительных объектах, в том числе при укладке нефтепроводных конструкций. С их помощью можно гнуть изделия с диаметром до 108 мм.

Ручной трубогиб с механическим приводом подходит для подготовки к монтажу элементов из цветных металлов, стали, полимерных материалов. Такие устройства бывают специальными (для труб определенного диаметра) и универсальными (для изделий разных размеров). Их целесообразно применять при конструировании водопроводов и газопроводов.

Преимущества использования ручных трубогибов


Применение оборудования данного сегмента дает строителям массу преимуществ. К числу основных достоинств можно отнести:

  • увеличение скорости монтажа трубопроводов;
  • гарантию сохранения целостности труб;
  • возможность гибки изделий по заданным параметра.

Ручные модели трубогибов в отличие от стационарных станков характеризуются высоким уровнем мобильности, относительно небольшими габаритами, многофункциональностью и практичностью. Они просты в обслуживании, не требуют особых навыков для управления. Для их хранения не нужно много свободного пространства, а для транспортировки – огромных усилий и расходов. Покупка таких устройств выгодна универсальным строительным компаниям и бригадам, выполняющим исключительно прокладку коммуникаций.

Источник: Пром-Мастер www.promsp.ru


автор Пром-Мастер
сообщ.добавлено: Пт Мар 30, 2018 6:57 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Трубогибы – незаменимое оборудование при прокладке трубопроводов

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Трубогибы – незаменимое оборудование при прокладке трубопроводов.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности