Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13912 предприятий | 31333 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Оборудование для телеинспекции труб: комплектация и необходимость его использования

Оборудование для телеинспекции труб: комплектация и необходимость его использования


 Оборудование для видеоинспекции труб, оборудование для телеинспекции

Чтобы оценить внутреннее состояние коллекторов и труб, для их осмотра применяются специальные установки. Эта процедура является одним из наиболее эффективных и достоверных способов, позволяющих получить необходимые данные. С целью реализации данного процесса используется специальное оборудование для видеоинспекции труб. С его помощью можно решить различные задачи: осуществить диагностику канализационных коллекторов в режиме реального времени, труб водоснабжения, а также восстановить разводочную схему, определить места утечки.

Современные самоходные комплексы


Канализационные сети обычно исследуются при помощи роботизированных самоходных комплексов. Подобное оборудование дает возможность определить места, где произошло полное разрушение верхнего свода с целью последующего его устранения.

Также роботизированные самоходные комплексы быстро находят участки, где формируется коллекторный засор. Это позволяет принять соответствующие меры, чтобы предотвратить высокую вероятность возникновения выброса нечистот на поверхность.

Оборудование точно выявляет места, где появились свищи или трещины, начинается активное разрушение труб, возникают расстыковки и т. д. Также оно определяет наличие несанкционированных врезок, точек засора, которые происходят в результате проведения строительных или ремонтных работ.

Другие типы оборудования


Что представляет собой современное оборудование для телеинспекции? Оно относится к категории систем, отличающихся повышенным уровнем технической сложности. В его комплектацию входит несколько узлов:

  • колесная или гусеничная тележка, которая движется, несет камеру и светодиоды для освещения своего пути;
  • кабель, который является проводником питания и управляющих сигналов, оказываемых на тележку;
  • пост управления, используемый для слежения за перемещением камеры и тележки, изменением подсветки, записи и обработки полученных изображений.

Проведение телеинспекции с использованием подобного оборудования возможно как в новых, так и в действующих трубопроводных системах. В новых конструкциях данную процедуру выполняют для выявления присутствия серьезных дефектов, возникающих в результате строительных работ. В тех, что уже давно введены в эксплуатацию, телеинспекция нужна для выявления засоров, возможных повреждений, уточнения трассировки.

Источник: Группа компаний ТАРИС www.taris.ru


автор Группа компаний ТАРИС
сообщ.добавлено: Пн Июл 16, 2018 3:59 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Оборудование для телеинспекции труб: комплектация и необходимость его использования

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Оборудование для телеинспекции труб: комплектация и необходимость его использования.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности