Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13884 предприятий | 31325 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Интермодальные контейнеры: разновидности тары для грузоперевозок

Интермодальные контейнеры: разновидности тары для грузоперевозок


 Интермодальные контейнеры: разновидности тары для грузоперевозок

Интермодальный контейнер – металлическая, стандартизированная тара, разработанная для перевозки/хранения различных грузов. Перемещение таких конструкций с одной разновидности транспорта на другую может быть осуществлено без выгрузки их внутреннего содержимого. Это делает контейнеры максимально удобным и экономичным решением для грузоперевозок на дальние расстояния.

Основные типоразмеры контейнеров


Актуальные размеры тары регламентируются стандартом ИСО 668. В соответствии с ним в международных транспортировках применяются контейнеры с грузоподъемностью 10, 20 и 30 т. Каждый из блоков оснащается специальной буквенной маркировкой, определяющей его целевое предназначение:

  • DC, DV и GP – модели для стандартных грузов;
  • HC – модели увеличенной высоты;
  • PW – изделия с увеличенной шириной;
  • RE, RT, RS – рефрижераторы.

Среди всех групп данных конструкций наибольшее распространение для организации интермодальных грузоперевозок получили контейнеры объемом 20 и 40 футов. Их вместимость дает возможность транспортировать широкую номенклатуру товаров. На сайте поставщика www.container-logistic.ru/ можно заказать новый или б/у iso-контейнер указанного объема. Бывшие в употреблении конструкции реализуются в отличном техническом состоянии. Поэтому их использование в грузоперевозках дает возможность существенно сэкономить без ущерба для качества и безопасности товаров.

Конструктивные особенности стандартизированных контейнеров


Одной из главных причин широкого распространения контейнеров в транспортном секторе стала их высокая надежность. Для изготовления конструкций применяется высококачественная сталь. Уже в готовом виде блоки в обязательном порядке подвергаются антикоррозийной обработке. Стены и пол контейнеров обладают необходимым уровнем прочности, обеспечивают грузам надежную изоляцию от любых факторов климатического воздействия.

В случае с рефрижераторами стены дополнительно обшиваются пенопластом, который создает эффект термоса. Внутри контейнера температура на заданном уровне поддерживается в течение всего пути следования за счет специальной холодильной установки.

Все изделия, используемые в секторе грузоперевозок, оснащаются совершенными антивандальными системами защиты. Это полностью исключает возможность вскрытия блоков с целью хищения продукции на любом из этапов маршрута.

Источник: ООО Контейнер-Логистик


автор Контейнер-Логистик
сообщ.добавлено: Ср Окт 17, 2018 11:27 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Интермодальные контейнеры: разновидности тары для грузоперевозок

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Интермодальные контейнеры: разновидности тары для грузоперевозок.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности