Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13884 предприятий | 31325 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Варочные панели Bosch

Варочные панели Bosch


Пресловутое немецкое качество, стильный дизайн, широкий набор всевозможных функций и выбор вариантов для любых потребностей и финансовых возможностей – какой новосел пройдет мимо такого? Все вышесказанное касается и варочных панелей Bosch.

Поддайте газу


Bosch, разумеется, старается учесть интересы всех категорий покупателей. Но стоит отметить большой выбор именно газовых панелей. В то время как большинство производителей фокусируется на электрических и индукционных, Bosch предлагает газовые модели не только базовой конфигурации (с 4 конфорками), но и более нестандартные варианты – например, компактные панели на 2 конфорки или большие на 5.



Газовые панели Bosch оснащены опцией FlameSelect. Она включает 9 уровней регулировки пламени, что позволяет максимально точно регулировать температуру и добиваться именно тех результатов в готовке, которых вам хочется.

Важная деталь – предохранитель. Он не только блокирует подачу газа на все конфорки одновременно, если есть такая необходимость, но и служит защитой от детей, когда панель выключена.

Нельзя не отметить и простоту в уходе. Газовые панели с решетками, поддерживать чистоту которых было тяжело, остались в прошлом. Покрытие панели выполняется из керамики или закаленного стекла. В моделях Bosch предусмотрено два вида решеток: индивидуальные, для каждой конфорки в отдельности, и составные. Первые удобнее чистить, вторые обеспечивают большую устойчивость посуды во время приготовления пищи. Отличаются решетки и по материалу: чугунные можно мыть в посудомоечной машине, стальные – легче по весу и их проще очищать вручную.



Электрические и индукционные панели


С электрической панелью Bosch легко разберется и новичок: за это отвечает сенсорная система управления TouchControl. Благодаря ей вы можете с высокой точностью настроить мощность конфорок и легко задавать прочие параметры (например, диаметр зоны нагрева). Аналогично дело обстоит и с индукционными панелями.



Само собой, кроме базовых функций, самые современные модели включают в себя и ряд «фишек», которые вроде бы необязательны, а на практике здорово упрощают жизнь. Одна из таких функций, к примеру, - технология FryingSensorPlus, которая точно подберет температуру жарки без риска пересушить блюдо.

Еще один приятный бонус – HighSpeed, зона быстрого нагрева. Она пригодится, когда нужно быстро вскипятить воду (время на 20% меньше, чем на обычной конфорке) или если вы хотите добиться хрустящей корочки в вашем блюде. За ускоренный нагрев отвечает и функция PowerBoost, увеличивающая дополнительную мощность до 50%.



Если вам нередко приходится готовить еду на большую семью, у вас наверняка имеется для этого и посуда соответствующих размеров. А это значит, что наверняка окажется полезной опция ExtendedFlexInduction: она позволяет объединять несколько зон нагрева в одну, на которой вы сможете разместить форму, утятницу или противень.

В каталоге интернет-магазина "Домотехника" есть комбинированные модели Bosch серии Domino. Это панели, которые сочетают в себе газовые, электрические или индукционные конфорки. Если вам по душе азиатская кухня, вы можете добавить особую конфорку для сковороды wok или зону нагрева тэппанъяки.

Дополнением к такой панели может стать вытяжка из той же серии: ее особенность в том, что она встраивается не над зоной готовки, а рядом с ней, прямо в столешницу, и выдвигается при необходимости.



HomeConnect: когда все под контролем


Управлять бытовой техникой вдали от дома? Да, это возможно уже сегодня – при помощи мобильного приложения HomeConnect. Бытовая техника Bosch проектируется таким образом, чтобы не только давать возможность дистанционного управления прямо сейчас, но и стать частью системы «Умный дом» в будущем.

Какие сервисы доступны при использовании приложения?


  • дистанционная диагностика: ее выполнят специалисты сервисного центра без выезда к вам домой, окажут помощь в настройке прибора или определят причину поломки, если таковая имеется;
  • удаленное управление. Вы можете включить варочную панель (со стоящей на ней кастрюлей с водой, например, или сковородой с готовым ужином, который нужно только разогреть) по пути домой, чтобы к вашему приходу все было готово. Аналогичным образом вы можете выключить прибор, находясь вне дома, если оставили на панели долго томящееся блюдо;
  • мониторинг. Не помните, выключили ли плиту в утренней спешке? С помощью приложения вы можете оперативно это проверить и при необходимости отключить прибор.



Это лишь основные опции, доступные в приложении, - на деле их больше. Скачать приложение HomeConnect можно бесплатно в GooglePlay или AppStore, на смартфон либо планшет с Wi-Fi. Обратите внимание: функции удаленного контроля и мониторинга через приложение HomeConnect доступны для устройств, появившихся на рынке не ранее июля 2018г.

Источник: интернет-магазина «Домотехника»


автор Домотехника
сообщ.добавлено: Вт Ноя 06, 2018 4:07 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Варочные панели Bosch

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Варочные панели Bosch.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности