Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13912 предприятий | 31333 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Новые возможности взрывозащищенных светильников Plant Ex

Новые возможности взрывозащищенных светильников Plant Ex


 Новые возможности взрывозащищенных светильников Plant Ex

В октябре 2018 компания «АтомСвет Энергосервис» получила новый сертификат ТР ТС на линейку взрывозащищенных светильников AtomSvet®Plant Ex. Это надежные и эффективные приборы, которые давно и успешно применяются на ведущих российских предприятиях в нефтегазовом, химическом, металлургическом и других секторах промышленности.

Для получения сертификата светильники прошли самые строгие испытания в НАНИО «ЦСВЭ» – ведущем российском специализированном центре по сертификации взрывозащищенного оборудования для взрывоопасных сред. Это единственная российская организация, аккредитованная в международной системе МЭКЕх.

Новый сертификат расширяет возможные комплектации: в базовом исполнении светильники комплектуются взрывозащищенной распределительной коробкой с типом взрывозащиты «db» (взрывонепроницаемая оболочка). Также возможна поставка светильников с коробкой типа «е» (повышенная надежность). Кроме того, предусмотрен вариант, когда светильники могут использоваться с уже имеющимися распределительными коробками заказчика – это обеспечивает минимальную стоимость модернизации освещения.

Светильники, в зависимости от мощности, могут комплектоваться поворотным креплением, обеспечивающим установку под нужным углом на горизонтальные и вертикальные поверхности, а также креплением на трубу и на подвес.

Взрывозащищенное оборудование ТМ «АТОМСВЕТ» предназначено для освещения зон 1 и 2, опасных по взрыву. Светильники могут комплектоваться бронированными и небронированными кабельными вводами, а также вводами для подключения кабеля в трубе и в рукаве. Предусмотрены два типа подключения оборудования: тупиковое и сквозное.

Помимо высокого уровня взрывозащиты, световое оборудование ТМ «АТОМСВЕТ» обладает высокой защищенностью от других неблагоприятных воздействий: от попадания пыли и влаги (IP66), от воздействия высоких и низких температур (температурный диапазон от -60°С до +60°С), от скачков напряжения в сети (драйвер собственного производства). Такая «универсальная» защита позволяет использовать оборудование для внутреннего и наружного освещения, в том числе, в районах Крайнего Севера.

Световой поток светильников составляет от 2 500 до 15 900 лм, благодаря чему светильники применяются для освещения цехов и других объектов с высокими и низкими потолками, туннелей, а также для прожекторного освещения открытых площадок.


автор АтомСвет Энергосервис
сообщ.добавлено: Ср Ноя 28, 2018 11:22 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Новые возможности взрывозащищенных светильников Plant Ex

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Новые возможности взрывозащищенных светильников Plant Ex.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности