Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13912 предприятий | 31333 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Новинки оборудования для спортзала

Новинки оборудования для спортзала


 Тренажер Technogym MyRun

Казалось бы, все тренажеры уже существуют и придумать что-то новое невозможно, но это не так. Фитнес-индустрия не стоит на месте, ежегодно мировые производители спортивного оборудования для спортзалов выпускают новые, более усовершенствованные модели известных тренажеров. Сайт www.ultrasport.ru рассказал о последних новинках в мире спортивного оборудования.

MyRun


На выставке Salone Internazionale del Mobile в Милане компания Technogym представила свое новое творение MyRun. Тренажер позиционируется как домашний, но многие спортзалы уже успели добавить его в свой арсенал. Особенность этой беговой дорожки в том, что она была сконструированная бегунами для бегунов. MyRun на самом деле поможет улучшить навыки бега, благодаря специально разработанному специализированному подходу. Что вы слышали о RUNNING RATE? Это инновационный алгоритм, аналогов которому не существует. Программа создана, чтобы улучшить качество и эффективность беговых тренировок при помощи функции интерактивного общения. На дисплее вам отображается подробная информация о шаге, ритме и колебаниях пульса во время тренировки. Вы можете корректировать интенсивность бега, в зависимости от показаний прибора. У беговой дорожки MyRun еще много полезных опций, обязательно рекомендуем попробовать ее в деле.

Flowin Pro Science Friction


Компактный комплект для функционального тренинга — новое слово в мире спортивного оборудования. С его помощью вы можете отслеживать траекторию и длину каждого движения, проводить тренировки на разные группы мышц, а также отмечать различия в движениях между правой и левой частями тела. Flowin Pro Science Friction очень полезен для спортсменов, у которых начинает проявляться функциональная асимметрия. В отличие от оборудования, основанного на скольжении, в данном тренажере применяется совсем другой принцип трения. Отсюда и пошло название уникальной тренировочной концепции — Friction Training.

Dual Adjustable Pulley Performance


Серия Element+, благодаря лаконичному и компактному дизайну, впишется в интерьер любого спортивного зала, поэтому Dual Adjustable Pulley Performance так популярен. Новый тросовый тренажер позволяет выполнять толкательные упражнения для максимального увеличения силы, мощи и скорости движения. Отлично подходит для разнообразия нагрузки на крупные мышечные группы. Спортсмены используют Dual Adjustable Pulley Performance для увеличения силовых показателей на тяжелых базовых тренировках.

Источник: Ультраспорт


автор Ультраспорт
сообщ.добавлено: Ср Ноя 28, 2018 4:08 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Новинки оборудования для спортзала

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Новинки оборудования для спортзала.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности