Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

13912 предприятий | 31333 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  От каких факторов зависят сроки и цены на проектирование инженерных систем

От каких факторов зависят сроки и цены на проектирование инженерных систем


 проектирование промышленных объектов  проектирование инженерных систем

При строительстве нового либо восстановлении старого сооружения обязательно потребуется проект инженерных систем. Его разработку лучше заказать у профессионалов: ведь именно от коммуникаций зависит пригодность объекта к использованию. Поэтому предлагаем рассмотреть стоимость и сроки выполнения заявок на примере проверенных московских компаний.

Цены


Обычно на проектирование инженерных систем принято выделять около 8 % от стоимости всех работ. Нужно учитывать, что сюда входят три самых главных статьи расходов: непосредственно создание архитектурного плана, поиск подходящих конструктивных решений и подготовка плана коммуникаций. Монтаж в сумму не включен и оплачивается отдельно.

При реализации заказа необходимо найти решения для касающихся различных областей задач. Из-за чего подрядной организации приходится привлекать к выполнению работы от 10 специалистов, которые являются экспертами в определенных сферах – например, в охранных системах, кондиционировании, электроснабжении или водоотведении. По этой причине расценки на инжиниринговые услуги достаточно высокие.

Положительная новость: стоимость услуг обязательно рассчитывается предварительно, затем обсуждается с клиентом и указывается в официальном договоре. Значит, что цена гарантировано не увеличится даже в том случае, если специалисты выполнят несколько больше, чем было запланировано. Заказчик может не закладывать в бюджет статью на непредвиденные расходы.

Сроки


В среднем для подготовки проекта инженерных систем необходимо две недели – длительность выполнения задачи прямо зависит от площади и особенностей самого сооружения. Чем строение масштабнее, тем больше времени нужно специалистам. Как пример, для объекта в 500 м вполне хватит 14 рабочих дней, для крупного здания в 2?000 м – 1 месяца. Но учтите: вас обязаны заранее сориентировать по срокам, а уже затем предлагать заключить договор.

Еще один нюанс: на сроки выполнения сильно влияет опытность сотрудников и коммуникационные процессы внутри компании. Рекомендуем обращаться за инжиниринговыми услугами в зарекомендовавшие себя фирмы, о которых есть положительные отзывы. Например, в организацию sinteztmk.ru из Москвы – в ней предоставляют гарантию на проектирование промышленных объектов и бесплатно консультируют клиентов, а также информируют о ходе реализации заказа.

Источник: Компания «Синтез ТМК»


автор Синтез ТМК
сообщ.добавлено: Вт Dec 04, 2018 12:56 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: От каких факторов зависят сроки и цены на проектирование инженерных систем

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: От каких факторов зависят сроки и цены на проектирование инженерных систем.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности