Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14030 предприятий | 31768 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Контейнер на 40 футов: основные сферы его использования

Контейнер на 40 футов: основные сферы его использования


 Контейнер на 40 футов: основные сферы его использования

Активные темпы развития бизнеса обуславливают все возрастающую актуальность интермодальных грузоперевозок. Основной единицей тары для их осуществления являются 40-футовые контейнеры. Повышенная прочность, надежность и износоустойчивость обеспечивают длительный срок эксплуатации изделий даже в самых неблагоприятных условиях.

Где могут использоваться 40-футовые контейнеры


Габаритные контейнеры отличает практически универсальный эксплуатационный спектр. Одинаково эффективным, экономически целесообразным является их применение во всех видах грузоперевозок – морских, железнодорожных, воздушных и автомобильных. Всем категориям транспортируемых товаров изделия обеспечивают гарантированную сохранность и целостность.

Не менее востребованы габаритные контейнеры в стационарном плане. Высокая вместимость позволяет их использовать в качестве полноценных складских и торговых помещений, офисов, бытовок и даже жилых площадей. Прайс на сайте поставщика https://www.container-logistic.ru/morskie/by/40futow.html красноречиво демонстрирует, что цену контейнер на 40 футов имеет вполне приемлемую. С целью максимальной экономии бюджета можно приобрести конструкции б/у. По своим техническим параметрам они мало чем уступают новым моделям, но стоят значительно дешевле. В качестве стационарных объектов эксплуатации именно б/у контейнеры на 40 футов сегодня наиболее востребованы.

Преимущества выбора габаритных контейнеров


В сфере коммерческих грузоперевозок ключевым преимуществом 40-футовых контейнеров считается их высокая вместимость. За один рейс изделия позволяют произвести транспортировку больших партий продукции без ущерба для качества и оперативности процесса.

Перед отправкой в рейс каждый контейнер подвергается процедуре пломбирования. Это обеспечивает:
  • сохранность груза;
  • исключает риск преступного взлома тары.

Жесткость, прочность металлического корпуса отлично защищает тару как от вандализма, так и от неблагоприятных климатических факторов. Использовать контейнеры можно для обширной номенклатуры продукции. Чаще всего тару используют для перевозки на длительных маршрутах предметов быта, промышленных и строительных товаров, медикаментов, продуктов питания и т. д. Конфигурация и унифицированные системы креплений обеспечивают быстрый процесс погрузки блоков на любой тип транспорта или их передислокации в случае необходимости.

Источник: ООО «Контейнер-Логистик»


автор ООО «Контейнер-Логистик»
сообщ.добавлено: Пн Янв 21, 2019 10:32 am  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Контейнер на 40 футов: основные сферы его использования

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Контейнер на 40 футов: основные сферы его использования.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности