Оборудование для предприятий
торговли, общественного питания
и пищевой промышленности

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА OBORUD.INFO

14030 предприятий | 31768 товаров

+ добавить предприятие | продукцию

главная  »  форум  »  новости компаний  »  добавить  »  ответить  »  Идеально чистая посуда — ключевой фактор успешности ресторанного бизнеса!

Идеально чистая посуда — ключевой фактор успешности ресторанного бизнеса!


 Идеально чистая посуда — ключевой фактор успешности ресторанного бизнеса!

Только хорошо оснащённая профессиональная кухня может гарантировать успешность заведения. Чтобы заслужить доверие посетителей, нужно вложить много средств и усилий. Эффективная технологическая линия, шеф-повар высокого разряда, квалифицированный персонал — всё это отлично сыграет на успешности предприятия. Но одним из главнейших условий действительно хорошего ресторана является сверкающая чистотой посуда.

Это может обеспечить только хорошая профессиональная посудомоечная техника. Цикл мойки выполняется максимально быстро и при высоких температурах — до +85С. Правильное тщательное ополаскивание гарантирует кристальный блеск. Вытирать посуду не требуется благодаря качественной сушке. Современные машины моют качественно и деликатно, что позволяет быстро очищать дорогостоящую посуду и приборы. Использование такой техники позволяет экономить время, трудовые ресурсы и идеально оптимизировать работу персонала.

Где купить и как выбрать посудомоечную машину для ресторана?


Что главное при выборе такой техники? Чтобы она быстро окупилась и никогда не подводила. Для каждого формата заведений предлагается свой, наиболее оптимальный вид посудомоечной техники.

Покупать такое оборудование нужно у надёжного поставщика, гарантирующего качество с официальным подтверждением гарантии, выгодные дилерские цены, быструю доставку, профессиональную помощь в выборе, установке и наладке. Интернет-магазин REFRO всегда имеет в наличии наиболее актуальные модели от известных брендов. Всё предлагаемое оборудование сертифицированное. Кроме того, компания устанавливает самые конкурентные цены и предлагает выгодные условия поставки оборудования для каждого клиента.

Ключевые параметры выбора посудомоечной техники:


  • удобная для вашего помещения эргономичная конструкция;
  • производительность, которая измеряется числом вымытых в час тарелок/стаканов;
  • размер загрузочной камеры — максимальный диаметр загружаемой посуды;
  • наличие ТЭНов для нагрева воды;
  • экономный расход воды, моющих средств;
  • число суточных циклов;
  • повышенная прочность и надёжность;
  • удобное управление и расширенный функционал;
  • комплектация дозаторами, корзинами для посуды и приборов;
  • цена.

Самые популярные для ресторанного сегмента посудомоечные машины — фронтальные и купольные


Фронтальные модели являются отличным выбором для небольших ресторанов, кафе, баров, пиццерий, где расчетная производительность не превышает 30-40 корзин в час. Они имеют достаточно компактные размеры, некоторые модели могут встраиваться под барную стойку. Простые в управлении и пусконаладке. Загрузочная камера таких машин, как правило, рассчитана на мойку посуды с диаметром до 32 см. Моечный процесс состоит из цикла мойки при t воды 60-65С и ополаскивания при t 80-90С. В среднем полный моечный цикл выполняется за 2-3 минуты. Фронтальные модели характеризуются небольшим расходом воды. Ознакомиться с самыми актуальными моделями можно по ссылке.

Купольные посудомоечные машины


Они характеризуются высокой производительностью, за час могут выдавать до 1500 чистых тарелок, поэтому являются лучшим решением для средних и крупных ресторанов, столовых. Только такие модели могут спасти, если в час-пик подают сотни блюд, одновременно обслуживается до 150-200 посетителей.

Они более универсальны, способны качественно и быстро отмыть тарелки, подносы, кружки, приборы, противни, невысокие кастрюли. По габаритам несколько больше фронтальных. Такую машину можно дополнить специальными столами для загрузки/выгрузки посуды. Большинство моделей имеют богатую комплектацию: корзины, подставки, дозаторы, душ для очистки. Широкий и лучший выбор купольного типа моделей можно найти здесь https://www.refro.ru/category/kupolnye_posudomoechnye_mashiny/

Схема их работы несложная — оператор закладывает кассету с посудой в машину и опускает купол — запускается цикл мойки, который длится 160-180 секунд. В это время готовится следующая кассета к загрузке. В таких машинах применяется функция рекуперации, что позволяет снизить расход воды и моющего средства. Для ополаскивающего этапа насос подкачивает чистую воду. В конструкции установлены мощные ТЭНы, сокращающие время мойки. Для ополаскивания предусмотрен практически мгновенный прогрев воды до +85 С. Многие производители оснащают купольные модели функцией сушки — обдув вымытой посуды струей горячего воздуха.

Компания REFRO.RU представляет посудомоечную технику промышленного сегмента в различных ценовых категориях. Вы сможете выбрать идеального помощника для своего заведения с оптимальным соотношением цена/производительность/качество.

Источник: Интернет-магазин «Refro.ru», Тел: +7 (800) 333-30-81


автор Интернет-магазин Refro.ru
сообщ.добавлено: Сб Фев 02, 2019 7:47 pm  
страница 1 из 1

Помощник посетителя

Текущая

Текущая страница

Отраслевой форум, рубрика новости компаний: Идеально чистая посуда — ключевой фактор успешности ресторанного бизнеса!

Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Идеально чистая посуда — ключевой фактор успешности ресторанного бизнеса!.

Вопрос-ответ
Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

On-line вопрос-ответ

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО!!!

Переходы
Поиск
Поиск в новостях

любое слово все слова


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
     поисковый запрос не менее 4 символов









Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

реклама на сайте

Портал оборудования для магазинов, ресторанов, пищевой промышленности
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание информации, размещенной пользователями.
Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам. Любое использование текстовых, фото, видео материалов законно только с согласия правообладателя

Портал оборудования на YoutubeFacebookTwitterВКонтакте
14+
политика конфиденциальности